NightTiger сказал(а):А что хорошие свечки? А то у меня именно такие стоят - APP3924-11 - и я думал к зиме их на NGK поменять, просто так, профилактики ради. Думал свечки левые какие-то....
MaximR19 сказал(а):NightTiger сказал(а):А что хорошие свечки? А то у меня именно такие стоят - APP3924-11 - и я думал к зиме их на NGK поменять, просто так, профилактики ради. Думал свечки левые какие-то....
Это то что Ниссан ставит на конвейере. По ФАСТУ это такой же оригинал как NGK.
Вообще-то двойная платина должна бегать 60-90 Т. км.
far сказал(а):Только в отличие от NGK цена в три раза меньше
Свечи Autolite которые продаются в ЮСА ( например в Валмарте) ничем не уступают скажем свечам Motorcraft употребляемым в разнообразных фордах. Проверено многолетней эксплуатацией конкретно свечей 2545 (простые) и AP2545 (одинарная платина) на авто Сейбл (таурус) 3.8литра.
При этом вышеуказанные свечи отпускаются по примерно 1 ам.рублю за штуку в вышеупомянутом Валмарте (или по 2 за платину) что есть цена анекдотичная. Ходят 30Кмиль БЕЗ вопросов.
Сравнение с NGK делать трудно, посколку последние рекоммендуются в основном для японцев, а Autolite не очень ориентирован на конкретно японцев.
Например в Тойоты с производными 1MZFE ( Камри, Авалон, Сиенна, Солара, ES300, RX300) рекомендуется только NipponDenso соотв. наименования (которые ходят 60Кмиль) , все прочее (включая NGK) работает хреново.
Взял у них вчера ATi3924. Двойная платина и корпус с титановым напылением, вроде для облегчения вывертывания. Цена 145р за штучку. На самом сайте Autolite информации по ним не нашел - ленивые эти американцы - в мета инфу уже вставили, а сам сайт не обновили.MaximR19 сказал(а):Южный Порт Павильон 2 секция 3 (рядом с обменом валюты)
тел. (095) 792 2232
метро Кожуховская
АРР3924 двойная платина 132 руб.
АР3924 платина 102 руб.
3924 55 руб.
Спасибо большое, Максим, но... Я поэтому и хотел бы увидеть что-то типа стола заказов на самые распространенные вещи. Чтобы скажем раз в неделю систематизировалось все и закупалось, а потом отсылалось почтой (наложенным платежом). А так просто - ради 2 комплектов свечек ехать за тридевять земель, потом отправлять, потом ждать переправленных таким же экзотическим способом денег - это же несерьезно. Ведь всякий труд должен быть оплачен, все альтруистические проекты не живут долго (исключения есть, но их кол-во исчезающе мало.MaximR19 сказал(а):Рад, что еще одному "одноклубнику" удалось помочь.
Еще раз хочу поставить вопрос перед мэнэджментом о создании на сайте базы данных полезных магазинов.
Сам я бырыга по профессии, но на одноклубниках наживаться не хочу. Для меня не трудно заехать и купить свечки - как только их переправить?
Максим если поедеш может и на меня возьмеш комплект двойной платины.MaximR19 сказал(а):Тебе шашечки или ехать?
Ээээ ничего что я здесь рядом постою? Если что, то APP у этих ребят нет, предлагают только ATi, см. несколько постов выше.Андрей Рогозин сказал(а):Раз пошла такая пьянка... Максим, может быть лучше сделать миниопрос - кому надо. Небольшой, до среды. В понедельник выяснить, сколько перевели денег и им разослать. Почтой или еще как. В любом случае мне два комплекта (т.е. 12шт )надо, которые АРР3924 двойная платина. Куда денежку скинуть?
Druqn сказал(а):Ээээ ничего что я здесь рядом постою? Если что, то APP у этих ребят нет, предлагают только ATi, см. несколько постов выше.