Мне видиться что 215/60/16 это предел, дальше можно, но машина становиться еще выше, а это есть не гуд для управляемости. У меня сейчас стоит именно такая, поставил после неприятных ощущений от размера 205/55/16 - цеплял все что можно и нельзя. По прошествии времени в качестве компромиса более логичным видиться размерчик 215/55/16, но поезд ушел и буду выезжать купленный комплект.NightTiger сказал(а):Всем привет!
Ставил кто-нить 215/65/16 ? Боюсь не будет ли перед в крайних положениях изнутри цеплять.
Почему такая толстая? Низкий передний спойлер, а впереди зима. Сейчас 215/60/15 и я бы не сказал, что от спойлера до земли много места. Есть взять штатные 215/55/16, то на 2.2см ниже выйдет, 215/60/16 в продаже не видел, вот и думаю о 215/65/16, которую вообще то продавцы позиционируют для внедорожников
Все верно! Именно такая и стоит. 8)Макс сказал(а):У Владимира если не ошибаюсь стоят 225/65/R16.
В Новосибе в магазинах такую даже не видел. Есть только 225/60/R16.
Владимир сказал(а):Все верно! Именно такая и стоит. 8)Макс сказал(а):У Владимира если не ошибаюсь стоят 225/65/R16.
В Новосибе в магазинах такую даже не видел. Есть только 225/60/R16.
У меня стоит именно 215/65-R16, нешипованная M+S. Насчет арок не волнуйся, шкрябать не будет, зиму отъездил нормально. У меня, правда, брызговиков нет, но бывает мокрый снег впереди налипает до самого колеса.NightTiger сказал(а):зимой то к колесам всякая дрянь липнет и если зазора вообще никакого, то вся эта гадость будет мне по аркам шкрябать
Sas2 сказал(а):У меня НОКИЯ ХАККАРРЕЛЛИТТА-Q не шипованная 225/60/16.
Все прекрасно.
Рекомендую.
Правдо дорого, но резина путняя.
Druqn сказал(а):Тема потихоньку переросла на обсуждение зимней резины, так что давайте поделимся кто на чем собирается отъездить грядущую зиму.
Я как сторонник шипованной резины остановил свой выбор на двух наименованиях - NOKIA HK2 или Gislaved NF3. Окончательно утвердиться планирую до конца октября. Кто может сказать плохого/хорошего об этой резине?
А я вот на что натолкнулся:NightTiger сказал(а):очень долго выбирал между ними же
Взвесь, ЗА и ПРОТИВ?DanGer сказал(а):Хочу купить диски на 17. Продавец находится в другом городе. Сказал не мог найти резину такого размера Советуйте! Где взять? Покупать ли ваще?!
DanGer сказал(а):Хочу купить диски на 17. Продавец находится в другом городе. Сказал не мог найти резину такого размера Советуйте! Где взять? Покупать ли ваще?!
хмммм.... есть у нас сайт шумахеров наших www.s201.net, так там на форуме летом регулярно всплывает тема где править диски и где купить резину угробленную очередной ямой...VadimL сказал(а):To Рщгозин: колесико-то рядом с машиной стоит, за ним глянь диск-звездочку видно.
А мне такие колеса (большие и широкие) очень нравятся, вот только денег на них нет Я бы на лето 17" поставил на мишлене МХХХ... и на литье как у порша
Она не торчит, а просто приставлена к стоящему колесуАндрей Рогозин сказал(а):то ли снимок неудачен, то ли резина торчит наружу из арок на пару-тройку сантиметров? Если торчит хотя бы на 0,5см, то уже будет лихо забрызгивать грязью, да и нагрузки на ходовую возрастут.