Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Зачем "огород городить"OLEG 444 сказал(а):Было бы логичней ввести членские взносы, как в полноценном клубе и компенсировать труд людей которые все-таки взяли бы на себя обязанности...
И это еще одна причина. Руслан, да и многие из постоянных участников форума, наверняка помнят людей, которые достаточно долго были постоянными посетителями форума, активно участвовали в обсуждениях ...а потом пропалиOLEG 444 сказал(а):Я например не готов этим заниматься в силу многих обстоятельств.
Так вот Руслан взял на себя эти обязанности и несет их уже между прочим второй годOLEG 444 сказал(а):Но если кто-то возьмет на себя эти обязанности то готов оплатить труд этих людей.
Не могу не прояснить свою позицию по данному вопросу, т.к. вроде как я больше всего должен быть заинтересован в том, чтобы на наших сердцах и автомобилях красовалась надпись с адресом сайта и логотипом cefiro.Albert сказал(а):P.S. А майки 8) ... Лично я принципиально не реагировал на "провокации" взять на себя всю инициативу по решению этого вопроса (только нарисовал несколько вариантов эмблем). Было интересно, у кого и насколько хватит инициативы. Увы и ах...![]()
"...навсегда"...ves сказал(а):Ведь сам Альберт говорит о том, что есть одно, увы, неизбежное свойство интернетовских форумов: народ приходит и уходит (так и хочется перефразировать Сталина и сказать «А Руслан остается»)
абсолютно согласен со сказанным, это в некоторой степени огорчает, хотя и понятно, что это действительностьves сказал(а):Чаще всего народ активно посещает такие сайты либо для решения проблемы выбора и покупки аппаратуры, либо для ее ремонта т.д. Когда человек такой информации «накушается» - он уходит с сайта, приходят другие, конечно, остается какое-то ядро основных экспертов и т.д.
верно говоришь, Вячеслав. У авторушных ниссановцев именно так всё и организовано - я, как участник клуба, имею именную дисконтную карту, которую знают во многих московских сервисах. Правда надо отдать должное - у авторушников сильные организаторы, остаётся только догадываться откуда у них время, т.к. работа проделана немалая. Членские взносы есть, последний раз я вроде 20 баксов отдавал.ves сказал(а):Я уже писал вам о том, что с меня слупили в Нисан-Центре 1600 руб. за диагностику на Consult-2 (такая у них ставка для несчастных владельцев А33). А вот если бы у нас был свой Клуб, мы могли бы для членов этого клуба на договорной основе договориться с Нисан центром о системе скидок. Сейчас у них есть отдельные преференциальные скидки для избранных, нужно это превратить в систему. А чтобы этому Нисан-центру было это не в убыток, мы бы тоже взяли свои обязательства по поставке им новых клиентов.
ves сказал(а):Далее. Формирование региональных баз данных по запчастям и т.д. – без контактов с некоторыми дилерами не обойтись. Хорошо, конечно, что у нас есть Komaroff – но ведь это Владик!!!
Уже сейчас у нас есть свои лидеры: Руслан, Альберт, Komaroff , Saw Cefiro. Вот и изберем Руслана Президентом нашего клуба, а этих ребят – его региональными заместителями.
Хорошие мысли, надо будет и такой вариант обдумать. Можно ещё привосокупить идею с раздачей почтовых ящиков в домене cefiro.ruves сказал(а):Альберт высказывает опасение, что, дескать, новичок только приходит в сайт и в клуб, а с него уже деньги начинают драть в виде оргвзносов. Но если за эти деньги он получит ту же самую майку с символикой клуба, CD с последним вариантом Fast, право на скидку при ремонте и диагностике в избранных нами центрах обслуживания, то думаю, что человек, затративший 6-10 тыс. баксов за покупку машины и ежемесячно выкладывающий немалые суммы за обслуживание согласится выложить еще по 200-300 руб. в год.
однозначноves сказал(а):Но, безусловно, не должно быть никакой обязаловки и пренебрежительного отношения к тем, кто по тем или иным причинам в клуб вступать не хочет.
А вот теперь давайте "отделять зерна от плевел"...ves сказал(а):Альберт высказывает опасение, что, дескать, новичок только приходит в сайт и в клуб, а с него уже деньги начинают драть в виде оргвзносов. Но если за эти деньги он получит ту же самую майку с символикой клуба, CD с последним вариантов Fast, право на скидку при ремонте и диагностике в избранных нами центрах обслуживания, то думаю, что человек, затративший 6-10 тыс. баксов за покупку машины и ежемесячно выкладывающий немалые суммы за обслуживание согласится выложить еще по 200-300 руб. в год.
У меня счет в "Гута-Банке", как и у Руслана + дистанционное обслуживание через интернет, так что осуществить внутрибанковский перевод - дело нескольких секунд. Если у кого-то из новосибирцев есть желание принять участие в финансировании проекта - легко можно сделать это через меня (просто встретиться и передать деньги).Ник сказал(а):3. Предлагаю новосибирцу (Альберту) свою запасную карту "Сибирская Корона" СибАкадембанка для сбора средств на то, что можно сделать из Н-ска, дабы не путаться со своими кровными.
всё будет, скорее всего в начале след. неделе, процесс идётБелавин сказал(а):А реквизыты карточки все же надо выложить, ведь неизвестно когда мы снова соберемся...
Круто. Ну дайте хоть крестиком что-нибудь вышить.Albert сказал(а):У меня счет в "Гута-Банке", как и у Руслана + дистанционное обслуживание через интернет, так что осуществить внутрибанковский перевод - дело нескольких секунд.Ник сказал(а):3. Предлагаю новосибирцу (Альберту) свою запасную карту "Сибирская Корона" СибАкадембанка для сбора средств на то, что можно сделать из Н-ска, дабы не путаться со своими кровными.
Milka сказал(а)::ku-ku: И про меня не забудьте!!!И мне дайте какую нибудь работу! Я могу крестиком вышивать
![]()