IY21

Цефирёнок
15.08.2024
11
0
11
Тихорецк
Автомобиль
Ниссан циферо вагон 1997 2.5
Всем здравствуйте, понимаю что много тем написано про запуск автомобиля , помехи , стартер и так далее .
А проблема вот в чем машина плохо заводится , не всегда с первого раза , а когда заводится ,то работает не на всех цилиндрах как правило на 4 или на 5 , прогазуешь все норм и так каждый раз , как правило на холодную лучше чем на горячую . Нашел даже какие цилиндры не запускаются или запускаются но с троениями , питание к катушкам подходит , бензин льет . Заметил еще такой момент что при снятии фишки с датчика коленвала который ближе к АКБ , запуск машины происходит дольше но заводится и работает без троений . Я вот и не пойму как датчик коленвала может влиять на две катушки , плюс к этому я его менял на оригинальный контрактный , в паивал резистор , обвешивали все фееритовыми кольцами , уже не знаю куда копать и что делать , менял эбу , перекидывал массу на стартер, менял рхх , настраивал . Ошибок никаких нет , точнее есть но там по подушке и ошибка 0000, а так чек не горит .
Был у разных мастеров никто не знает в чем дело , Подскажите советом может кто то сталкивался , куда лезть и куда копать

Диск сигнальный смотрел? Погнут быть может, зубья сломаны.
Шкив коленвала не менял?
Вот тема

Последнее редактирование:
Шкив коленвала не менял?
Вот тема
Не смотрел , не менял . Спасибо

Шкив коленвала не менял?
Вот тема
Кстати мне кажется будто шкиф коленвала будто восьмерит , но это не факт