Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вчера при включение кондея раздались странные звуки, идентифицированные мной как близкая кончина муфты кондея Кто-нибудь сталкивался с таким багом? Сколько стоит привести все это добро к каноническому виду? Цена на муфту 480$ на Экзисте привела меня к мысли, что надо отвыкать от кондея
У меня почти сразу после покупки, при первых холодах та-акой вой раздался от кондея, я чуть не грохнулся на пол гагажа с испугу Ничего, поменял подшипник, рублей 200 он стоил. Так и езжу уже почти год - все, тфу-тьфу, работает.
У меня почти сразу после покупки, при первых холодах та-акой вой раздался от кондея, я чуть не грохнулся на пол гагажа с испугу Ничего, поменял подшипник, рублей 200 он стоил. Так и езжу уже почти год - все, тфу-тьфу, работает.
У меня тоже кондей не очень тихо работает, может подшипник поменять, или че с ним делать, шумит все время.
Где подшипник покупал? Марка и т.д. подробности.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.