Zhulebino.devochki-nadom.ru Запись по телефону на zhulebino.devochki-nadom.ru для вашего удобства. zhulebino.priedu-k-tebe.ru |
Она иногда норм запускаеться, может дело в диагностическом разъёме?Что-то у тебя с программой. Не должно быть пустым окно с активными тестами. В нём как раз задаешь нулевое положение РХХ и отключаешь его управление для коррекции оборотов
Выевил скачки напряжения на датчике дз, купил Китай поставил тоже скачет, щас заказал оригинал... Продолжение следует !Что-то у тебя с программой. Не должно быть пустым окно с активными тестами. В нём как раз задаешь нулевое положение РХХ и отключаешь его управление для коррекции оборотов
Что у тебя там по времени нет свободного, я всю косу перетрес, разъёмы тоже заменил.Что-то у тебя с программой. Не должно быть пустым окно с активными тестами. В нём как раз задаешь нулевое положение РХХ и отключаешь его управление для коррекции оборотов
Во как понятно, блин на тебя токо одна надежда была, щас не знаю тогда че делать.Я всё продал и уехал жить в Европу)
Не нашёл я такого всё пролистал!!Всё здесь, на сайте....
NISSAN - Руководство по ремонту NISSAN MAXIMA A32 (фирменное)
Nissan Maxima A32 Service Manualwww.cefiro.ru
И че там, араб нарисован?