Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно, никто не отрицает, что если будут убитые свечи, уставшие катушки, то катушка сгорит, также как и горит выработавший свой ресурс регулятор клапана холостого хода, стартер, генератор.
Здесь речь о другом - при исправных катушках + новых свечах и плохой массе разьемов катушек, катушки горят.
У меня вопрос в другом - как защитить d16861gs в ЭБУ от выгорания при замыкании катушки (будет это износ катушки, брак, брак свечи, потеря массы и прочее неважно) , вопрос я задавал в первом топике, можно ли врезать предохранитель в управляющий провод.
Доброго времени суток, у меня такая же проблема только с пятым целиндром. Хочу тоже впаять транзистор, подскажите пожалуйста какие номиналы резисторов вы впаяли, и на какой дорожке впаян белый провод. В общем если можно полную схему. Буду очень признателен!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.