Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер всем !!! Может кто что подсказать? Максима а32 МКПП 2.0. , не могу сделать самодиагностику все делал как на форуме написано , и даже когда с датчика снимаешь фишку ЧЕК не загорается на панели , включаешь зажигание он горит , завёл потух.
Косу поставил всю целиком все разъемы совпали ничего лишнего не осталось не делалось мной какого то колхоза коса от этого двигателя родная мозги те что в салоне и те что под капотом тоже его ничего не резалось ,что такое Майн реле мне не известно , если вас не затруднит объясните пожалуйста в электрике не особо силен
Майн реле - главное реле системы впрыска. Через него идёт питание на катушки, датчики, ЭБУ. Коричневое, шесть контактов. А по факту лучше поискать хорошего электрика. Есть распиновки на этот ЭБУ, нужно проверять все плюсы и минусы на мозгах.
Майн реле - главное реле системы впрыска. Через него идёт питание на катушки, датчики, ЭБУ. Коричневое, шесть контактов. А по факту лучше поискать хорошего электрика. Есть распиновки на этот ЭБУ, нужно проверять все плюсы и минусы на мозгах.
Приветствую установил старую косу на место ,появилась проблема двигатель запускается но глохнет через 3 секунды держу на оборотах педалью работает ровно , больше 3200 тыс обороты не набирают как будто бы отсечка какая то ,появился странный звук с коробки Гул как будто бы трансформатор гудит .жду электрика с диагностикой может разберется
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.