Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
руля при повороте вправо, причем чем меньше скорость - тем отчетливее, свыше 70 кмч вообще незаметно,влево -не чувствуется, только вправо или если по прямой то вправо-влево слегка, что это может быть???
руля при повороте вправо, причем чем меньше скорость - тем отчетливее, свыше 70 кмч вообще незаметно,влево -не чувствуется, только вправо или если по прямой то вправо-влево слегка, что это может быть???
а как рейку рулевую подтянуть, со стороны правого колеса обнаружил гайку для подтяжки только куда ее крутить? вверх(от себя) или вниз(на себя)?
кстати пыльники шаровой бывают на цифру все-таки???
Привет Анрей ! Как пдтянуть рейку мне подробно описал Евгений( Osim )< если интересно,то набери ukr.net В нем мой адрес KolekZ ,если понадобится пароль -- nic - хотя он сам выскакивает .Там письмо от Евгения описание и рисунок этой рейки.
Привет Анрей ! Как пдтянуть рейку мне подробно описал Евгений( Osim )< если интересно,то набери ukr.net В нем мой адрес KolekZ ,если понадобится пароль -- nic - хотя он сам выскакивает .Там письмо от Евгения описание и рисунок этой рейки.
Высылаю учебное пособие по подтяжке рейки )))
Хоть и на рисунке рейка от максимы но принцип один.
Я делал так.
Поддомкрачиваеш. снимаеш правое переднее колесо, мне понадобилась переноска без нее особо не видно,и либо снизу либо через вырез для рулевой тяги( кому как удобней) ослабляеш большую гайку на рейке нумер 49233А ( см.рис), она смотрит на моторный отсек, в центре вторая под ключ на 12, нумер 49231М ( на рисунке ) ее и подтягиваеш, пока не начнет закусывать , немного ослабляеш чтобы нормально руль вращался без заеданий, контрогаеш большой и усе, у меня ушло минут 20 на все.
А закусывать это есть- заедать , тяжело вращаться
Ну и рисунок на обозрение , хоть рейка и максимовская , но принцип один.
Только есть еще одна хитрость. на машинах 97 года и на некоторых 96(лично убедился) регулировочная гайка с внутренней звездочкой. примерно на 13-15 мм, в ближайшее время узнаю и сообщу
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.