Недвижимость в болгарии у моря: gewerbe info недвижимость в болгарии Недвижимость в болгарии у моря: gewerbe info недвижимость в болгарии. www.fortnoks.net |
с моего автопарка колега...gavrilov сказал(а):К тому "электрику" не ходи.
Я чет не пойму, а какое отношение имеет автомат к ДПДЗ??? Можешь объяснить???gavrilov сказал(а):Ищи тему про регулировку ДЗ и ДПДЗ.
.
Братан, вот сижу уже пару часов читаю форум и ващщще ничего не пойму как ее регулировать. Все описание в тексте и хоть бы одна картинка!!! чекуда и как тыкать мне вообще не понятно(((( видео в ютубе тоже не нашел или просто его там нет... Помоги балбесу пожалуйста!shanxaj сказал(а):Это симптомы неправильной регулировки ДЗ и ДПДЗ, поверь)))
.
у меня кстати такая же проблема на данный момент с постоянной скоростью. На диагностике приговорили датчик, а у тебя что было?bananusa сказал(а):Ребята, всем спасибА за помощь, кто написал или хотел написать!!! Всем + в карму))) Вроде разобрался. Машинка вроде ожила, не пинается при переключении и уверенно идет 100 км/ч еле касаясь педели акселератора.
проблема оказывается со скоростью осталась Но выставил ДПДЗ 0.46 v с помощью maxidas ds708. Машинка ожила, стала ехать веселее и экономичней вроде, а вот проблема со скоростью осталась, но менее заметна... Mozila0kosoy, а какой у тебя датчик приговорили ?Mozila0kosoy сказал(а):у меня кстати такая же проблема на данный момент с постоянной скоростью. На диагностике приговорили датчик, а у тебя что было?
датчик положения дроссельной заслонки. При подключении компьютера нажимая на газ он не показывал процент открытия. Только 1% и 5%. Сегодня пришел датчик. Поменяю отпишусь.bananusa сказал(а):проблема оказывается со скоростью осталась Но выставил ДПДЗ 0.46 v с помощью maxidas ds708. Машинка ожила, стала ехать веселее и экономичней вроде, а вот проблема со скоростью осталась, но менее заметна... Mozila0kosoy, а какой у тебя датчик приговорили ?Mozila0kosoy сказал(а):у меня кстати такая же проблема на данный момент с постоянной скоростью. На диагностике приговорили датчик, а у тебя что было?
вот все тоже самое... Я где-то нашел инфу, что напряжение на ДПДЗ на А33 должен быть 0.42-0.48 вольта(тоже самое с щупами такое напряжение получается), но у меня сига дурацкая и не могу ключом зажигания "сделать 20 раз шаманские действия". В помощь мне пришел MaxiDas(сканер) им сбросили. Все! Машинка едит огонь расход упал с 10 на 9 литров по трассе, "скоростя" переключает еле слишно, но с"ка скорость держать не могу... ТО 95 то 105 км/час... Думаю может где-то воздух подсасывает из под дросельного узла или вот эти маленькие трубочки, каких там милион... Вообщем ХЗ что делать!!!!Mozila0kosoy сказал(а):Что делать? Куда дальше копать? Пожалуйста помогите!!!
Mozila0kosoy сказал(а):bananusa, сегодня взял щупы, мультиметр и пошел настраивать и обучать. Сделал всё как описано на этом сайте. Обороты были 1500 стали 750, по мойму 750 это многовато. Переключения передач стали незаметными, ни каких толчков. Хоть при резком ускорении, хоть при медленном. Но с*ка проблема с постоянной скоростью так и осталась, только теперь менее заметна, но ехать всё равно не комфортно. Ещё сегодня заметил, что двигатель на холостых оборотах как бы периодически "вздрагивает", это кстати и раньше было. Что делать? Куда дальше копать? Пожалуйста помогите!!!
так до замены маслосъемных колпачков такой беды не было.. При чем здесь лябды??? Просто шумела цепь и я поменял её и попутно колпачки маслосъемные. И после этого началась проблема со скоростью. Скорее всего чет не правильно собрал или поламал когда собирал...gavrilov сказал(а):Лямбды пробовал отключать?
Значит дело не в дроселе, надо копать дальше...Mozila0kosoy сказал(а):Даже пробовал ездить без датчика дроссельной заслонки. Вверхний разъем сдергивал, только чек загорелся, а вот нижний когда сдернул, совсем ни чего не изменилось, как ехала так и едет.