remus сказал(а):а зачем в ГАИ и так срочно ? купил только что ? или двигатель регистрировать ?[/quote
Договор купли продажи заканчивается еще и двигло надо перерегистрировать да и номера у меня 777 надо оставить пока старый хозя не сделал ограничение на регистрация)))
зря это сделалиЮран777 сказал(а):......Обороты плохие почти глох батя на дроселе болтик подкрутил лучше стало,но слышу что не-то......
Почему?както можно по другому?ТАХ сказал(а):зря это сделалиЮран777 сказал(а):......Обороты плохие почти глох батя на дроселе болтик подкрутил лучше стало,но слышу что не-то......
Юран777 сказал(а):remus сказал(а):а зачем в ГАИ и так срочно ? купил только что ? или двигатель регистрировать ?[/quote
Договор купли продажи заканчивается еще и двигло надо перерегистрировать да и номера у меня 777 надо оставить пока старый хозя не сделал ограничение на регистрация)))
Была сделана замена двигателя!Что-бы при дальнейшей эксплуатации не было промблем на стационарных постах.gavrilov сказал(а):Юран777 сказал(а):remus сказал(а):а зачем в ГАИ и так срочно ? купил только что ? или двигатель регистрировать ?[/quote
Для чего "двигло надо перерегистрировать" ?
Юран777 сказал(а):Етот закон вроде давно уже отменили.Сегодня ездил в ГАИ дак там гаишник прикопался где номер двигла говорить!!!Я ему показываю,а он мне в птс другой,а я ему у меня замена.Он попросил договор купли-продажи.Делайте выводы господа запчасть или не запчасть не знаю)
gavrilov сказал(а):Юран777 сказал(а):Етот закон вроде давно уже отменили.Сегодня ездил в ГАИ дак там гаишник прикопался где номер двигла говорить!!!Я ему показываю,а он мне в птс другой,а я ему у меня замена.Он попросил договор купли-продажи.Делайте выводы господа запчасть или не запчасть не знаю)
Ещё раз двигатель - запчасть.
С таким же успехом гаец может докопаться до магнитолы. Она тоже с номером.
Пойдёшь искать доки на магнитолу?
Зайди к начальнику и объясни, что лишних деньги на замену доков у тебя нет.
А есть СБ, Прокуратора и т.д.
P.S. Единственное, что они могут посмотреть/сверить - марка двигателя должна соответствовать модели авто.
Я думаю из-за отсутствия доков на мотор.gavrilov сказал(а):В инете смотрел, Закон не меняли.
Казна пустая, возможно "внутрення указивка" поступила. Надо как-то деньги с нас "качать".
Кстати, самый простой вариант - инспектор обязан указать почему отказано в регистрации ТС.
А вот здесь он нарушает Закон.