Dauren сказал(а):Не моем была схожая проблема. Решилась отсоединением фишки лямда зонда. Не рабочий был. Сушил выкручиванием свечей и стартером.
у тебя и двиг другойDauren сказал(а):Не моем была схожая проблема. Решилась отсоединением фишки лямда зонда. Не рабочий был. Сушил выкручиванием свечей и стартером.
tretjakof22 сказал(а):Люди помогите, на крещенские праздники температура упала до -30 машина сама грелась, утром пока спал тоже грелась. Где то почти в обед вышел, решил проверить масло, ролик у меня шумит иногда и ДМРВ мозги компосирует, попшикал вд40 на ролик, на фишку от ДМРВ немного одеколона побрызгал, предыдущий владелец говорил контакты. В фишке окислились, еще долил немного масла, машина постояла мин 20, я решил её завести, двигатель первые 5-6раз схватывал и сразу глох, думал датчик опять, шевелил контакты доставал фишку, продувал, ничего не изменилось, еще раз 5 попробовал и все, понял, что залил свечи. На следующий день у знакомого аккумулятор взял, 2 раза двигатель схватил и снова заглох(( в итоге аккумулятор и у него сел. Машина неделю у меня постояла. Вчера начитавшись форумов, вырастил свечи и катушки, зснес домой на батарею. Теперь не знаю, что дальше делать(((( Надеюсь на вашу помощь( до этих морозов, проблем с запуском ваще не было((( даже когда датчик троил она не глохла
spanuck сказал(а):tretjakof22 сказал(а):Люди помогите, на крещенские праздники температура упала до -30 машина сама грелась, утром пока спал тоже грелась. Где то почти в обед вышел, решил проверить масло, ролик у меня шумит иногда и ДМРВ мозги компосирует, попшикал вд40 на ролик, на фишку от ДМРВ немного одеколона побрызгал, предыдущий владелец говорил контакты. В фишке окислились, еще долил немного масла, машина постояла мин 20, я решил её завести, двигатель первые 5-6раз схватывал и сразу глох, думал датчик опять, шевелил контакты доставал фишку, продувал, ничего не изменилось, еще раз 5 попробовал и все, понял, что залил свечи. На следующий день у знакомого аккумулятор взял, 2 раза двигатель схватил и снова заглох(( в итоге аккумулятор и у него сел. Машина неделю у меня постояла. Вчера начитавшись форумов, вырастил свечи и катушки, зснес домой на батарею. Теперь не знаю, что дальше делать(((( Надеюсь на вашу помощь( до этих морозов, проблем с запуском ваще не было((( даже когда датчик троил она не глохла
Оттащи с теплый бокс, прокали свечи, заряди нормально аккум, если говоришь она на А\З стояла долго, vможет конденсат в глущителе замерз?