Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
ДиманА33 сказал(а):как их считывать???яуже пол машины разобрал все вроде норм...
сделай диагностику, педалькой методику легко найдешь, коды ошибок тоже/ https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=3 что получится отпишисьДиманА33 сказал(а):Все собрал проблема осталась..теперь авто запуск не работает.сигнашка давно гонит может из за нее???
машина конструктор ...походу тяму так и не дали ей)))все в полном хаусе)))вот купил за копейки привожу в порядок а она как маленькая)))всегда мечтал о 210 кобыл а сингапур мой весь мозг вынес мне,пока едит ну и куй с ним!!!!ДиманА33 сказал(а):вчера все было норм.сегодня завел обороты 1500 держатся даже на горячую при нажитии на газ до 2 000 и все .не могу понять в чем дело вчера было все ок...
ДиманА33 сказал(а):ДиманА33 » 16.01.2015 1:26
вчера все было норм.сегодня завел обороты 1500 держатся даже на горячую при нажитии на газ до 2 000 и все .не могу понять в чем дело вчера было все ок...
машина конструктор ...походу тяму так и не дали ей)))все в полном хаусе)))вот купил за копейки привожу в порядок а она как маленькая)))всегда мечтал о 210 кобыл а сингапур мой весь мозг вынес мне,пока едит ну и куй с ним!!!!
что значит не катит?ДиманА33 сказал(а):Самодиагностика не катит.стала работать малеха по другому обороты стали плавать 1100-1200 какбутто ктото подгазовывает.на газ дму уже до 2500 доходит..мистика млин..заводится отлично но при заводе хочет заглохнуть надо пидальку поджать...
она должна делаться, либо так либо замыканием контактов, может что то не так делаешь?ДиманА33 сказал(а):не делается
сделай самодиагностику, у меня тоже не с первого раза получилось, она тебе много покажет. у меня подобная херня была, обороты выше 2к не поднимались, оказалась гена давала перезаряд.ДиманА33 сказал(а):Уже не знаю что поделать...на счет самодиагностики не работает чек...доехать до электрика нет возможности..как только начинаешь движение обороты падают.поменял маф обороты перестали плавать.такое чуство что непоступает бенз..когда жмешь педаль в пол хапает воздух и гудит оборот падают.. наверно бенз не поступает..