Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем суть вопроса следующая, уехал я сегодня в пригород где успешно был пробит поддон, пока гулял в поисках сервиса, масло собственно вытекло и на обратном пути было взято самое дешманское (5л - 560р) из соображений "один фиг вытекет по пути до сервиса и в ожидании очереди" , путь до сервиса оказался не таим длинным а очередь не такая уж долгая и с учетом что я с дуру туда еще и лишка ливанул масла в движке осталось придостаточно, поддон заварили, масло вернули на место и тут то меня таки настигла финансовая сторона вопроса , учитывая что последние копейки из заначки я спустил на ремонт ( реально последние ) было решено пока погонять на минералке за 560р.) отсюда и возник вопрос, чем это все чревато и как долго можно безнаказанно кататься на дешевом масле? А32 1996г.в.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.