Подшипник24 широкий выбор подшипниковых узлов в магазине магазине Подшипник24 . podshipnik24.com |
вот ссылка на книгусвен сказал(а):Не могу понять,как отключение спидометра влияет на ГУР? ...
да, который стоит под стартером с шестеренкой, про датчик рядом с левым колесом не слышал.remus сказал(а):датчик скорости какой менял ?
который стоит под стартером с шестеренкой ? или который в районе левого колеса ?
у тебя 2,5 литра, значит рейка рулевая с клапаном, а т.к датчик скорости не работает то руль соотственно тугой
самодиагностику делал? 54 код не показывает ?
Так ты решил свою проблему?? У меня все выбивает код 54 , уже пропаивал это щеток приборов , один фиг ошибку выбивает , теперь еще и 16 моргает "повер" думаю вот купить этот датчик который стоит за левый колесом, (канеш сперва проверю, мож контакт плохой) панель приборов стоит у нас 8000 тг (1600 руб) и датчик тож 8000 тгTayfling сказал(а):да, который стоит под стартером с шестеренкой, про датчик рядом с левым колесом не слышал.remus сказал(а):датчик скорости какой менял ?
который стоит под стартером с шестеренкой ? или который в районе левого колеса ?
у тебя 2,5 литра, значит рейка рулевая с клапаном, а т.к датчик скорости не работает то руль соотственно тугой
самодиагностику делал? 54 код не показывает ?
3.0 литра, я так понял по твоим словам если датчик скорости в районе левого колеса, то может и руль быть тугим, нет самодиагностику не делал, а если 54-ый покажет, то в чем может быть дело?
вообщем тот блог который стоит под подлокотником (там ни чего ни написано) , он греется так и должно быть ???, 2 ??? а где еще один стоит ?? не тот что на приборке??? первый я знаю и уже его видел, тот что на одном болту на 8 или 10 ключ (тот что стоит на коробке АКПП ближе к салону), подскажи REMUS походу ты тут сидишь чаще чем остальные ))))remus сказал(а):датчик, либо проводка
ну и ещё надо разбираться какой из датчиков надо менять, их 2 а то
Блин Remus а фоток не будет того что под стартером ????remus сказал(а):один со стороны левого колеса, другой под стартером
Чтоб бы увидеть тот что около стартера, нужно снять короб возд фильтра!!!Нурж сказал(а):Блин Remus а фоток не будет того что под стартером ????remus сказал(а):один со стороны левого колеса, другой под стартером