Спасибо.remus сказал(а):в разрез любого шланга, у меня стоит Северс плюс
Не доверяй,кто заставляет? Я пятую зиму с лунфеем,выписывал с Благовещенска.Сын на своем пассате третью зиму использует..Нормально работают.remus сказал(а):без помпы тоже работает в разрез этого патрубка, а с помпой и подавно
но лунфеям и прочей китайской ереси я бы не доверял
Народ!Хочу все знать!Для чего трубка,спрашиваю!!!Андрей003 сказал(а):А вообще,для чего эта трубка? Из помпы в головку уходит через большую алюм балду,в которую еще датчик тем-ры вкручен..Что дает она вообще,эта трубка?
система охлаждения так реализована, ты сам смотри, а почему именно тут, так инженеры так решилиАндрей003 сказал(а):...Народ!Хочу все знать!Для чего трубка,спрашиваю!!!
Андрей003 сказал(а):[ Народ!Хочу все знать!Для чего трубка,спрашиваю!!!
В том то и дело,что не могу найти,где эта самая схема.Иначе не спрашивал бы.Так то пофиг куда она и зачем эта нижняя трубка,о которой спрашиваю,если бы не установка подогрева...Мне нужна 100% уверенность,что она действует в малом круге.А вдруг окажется,что работает строго при открытом термостате?Тогда врезка подогревателя окажется пустышкой.gavrilov сказал(а):Открой мануал, там схема охлаждения "нарисована"
запусти двигатель и потрогай на прогреве, и вопросы задавай именно о чем хотел узнать, так тебе легче будет ответитьАндрей003 сказал(а):...Мне нужна 100% уверенность,что она действует в малом круге.А вдруг окажется,что работает строго при открытом термостате?Тогда врезка подогревателя окажется пустышкой.
Черт...А ведь правда..Я тогда сам отвечу на свой вопрос.Во дурилка!ТАХ сказал(а):запусти двигатель и потрогай на прогреве, и вопросы задавай именно о чем хотел узнать, так тебе легче будет ответитьАндрей003 сказал(а):...Мне нужна 100% уверенность,что она действует в малом круге.А вдруг окажется,что работает строго при открытом термостате?Тогда врезка подогревателя окажется пустышкой.