забор со сливного отверстия,врезаешся в верхний патрубок радиатора! у меня так.paa6in сказал(а):напишите кто куда врезал Северс-М???
А если сделать забор после термостата,а выход в верхний патрубок радиатора?забор со сливного отверстия,врезаешся в верхний патрубок радиатора! у меня так.
Выложите пожалуйста фотоremus сказал(а):я ставил в разрер байпаса, 3 зимы отработал
сейчас воткнул после печки, чтобы помпа которая идет на печку гоняла через подогреватель во время нагрева
помпу подключил через блок питания 14В через реле, чтобы не было одновременно двух источников питания
плюсы циркулируемой системы:
1. более быстрый нагрев
2. равномерный нагрев
3. датчик температуры показывает реальную температуру
сегодня на улице было -7, подогреватель был включен около часа, завел машину, за 10 минут прогрева температура в салоне поднялась с -7 до +3. Сел в машину, в машине тепло, температура почти рабочая,
я доволен
фотки могу выложить если интересно
Выкладывай,оч. интересно посмотретьфотки могу выложить если интересно
remus сказал(а):кстати в тему о зиме
у кого не стоит помпа на радиатор печки - на холостых наша печка не греет совсем: если приглядитесь к системе охлаждения, то увидите что в печку нету принудительного нагнетания, я в первое время окуевал, остановишься а она холодным задула, поставил помпу и сразу щастье пришло.
а тут её еще и к подогреву примастрячил... )
кстати бошевская помпа 4ую зиму начала работать
и как пообещалremus сказал(а):я ставил в разрер байпаса, 3 зимы отработал
сейчас воткнул после печки, чтобы помпа которая идет на печку гоняла через подогреватель во время нагрева
помпу подключил через блок питания 14В через реле, чтобы не было одновременно двух источников питания
плюсы циркулируемой системы:
1. более быстрый нагрев
2. равномерный нагрев
3. датчик температуры показывает реальную температуру
сегодня на улице было -7, подогреватель был включен около часа, завел машину, за 10 минут прогрева температура в салоне поднялась с -7 до +3. Сел в машину, в машине тепло, температура почти рабочая,
я доволен
фотки могу выложить если интересно