Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ , нужна ваша помощь!!!! не могу найти уплотнительные колечки которые стоят под форсункой((((
решил поменять форсы на VQ25DD
купил б/у но они были без колечек
попробовал поставить старые колечки с моих форсунок, но из под форсунок давит бензин(((
в каталогах по цефире их нет
нашел в каталоге по скаю номер 16635AH110 и двигатель VQ25DD но они аказались не те (((
вот фото колечек которые ищу
параметры;
наружный диаметр 16мм
внутренний 12мм
толшена 2.5мм
теперь проще контрактный движок наверное заказать. и вообще зачем было форсунки снимать((((. при том давлении лучше туда вообще не лезть. ( . По поводу колечек, сам по каталогу такие не вижу. она наверное в комплекте поставляются с новыми форсунками. и для одноразового пользования.
Может контрактные форсунки уже просче купить? Или как вариант зайти в магазин отечественных запчастей и там поспрошать, можно что-нибудь сколхозить, я знаю резинки под форсунки на других машинах от десятки подходят.
там колечки из метала в несколько слоев
и как мне удалось узнать они ставятся только новыми и при первом запуски пригорают по месту ((((
решение только одно менять на контрактный двигатель
так как двигатель с заменой и оформлением обойдется в 38000 рублей
а комплект новых форсунок 45000 рублей
контрактный двигатель выгоднее так как у моего еще поломана внутренняя лобовая крышка цепи грм
узнай точный номер, я могу в Новосибирске спросить в одном хорошем магазе, у них ценнкики в два раза отличаются бывают, не верю я что колечки стоят 45 тыс. Герметик не пробовал? Чтоб высох сутки и на вторые проверь, колхоз но мало ли.
узнай точный номер, я могу в Новосибирске спросить в одном хорошем магазе, у них ценнкики в два раза отличаются бывают, не верю я что колечки стоят 45 тыс. Герметик не пробовал? Чтоб высох сутки и на вторые проверь, колхоз но мало ли.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.