я знаю что такое nismo, я ниразу не видел цефир nismoWEKAN сказал(а):НИСМО это не комплектация. Это типа ателье тюнинговое японское. Типа как у меринов АМГ.
интересно... по-моему в данном случае хозяин просто что то перепутал.... и по всей видимости речь идет что то на подобие http://www.mudah.my/Nissan+Cefiro+A32+N ... htm?last=1WEKAN сказал(а):У меня отзыв на компе про такую был. С фотками. 2 литра была. Серебристая. 180 л,с, Чипованная. С виду-супер. удалил кажись отзыв. В тырнете надо поискать. Гдето он должен быть. Может на Дроме.
Я про нисмо ты кажется темы перепутал машина нисмо а лошадей как в стокеWEKAN сказал(а):2,5-цефиро 190 лошадей. Максима-170 лошадей. На двушке 155 цефиро,140 максима.
кстит максим 2,5 не бывает... ток 2.0 - 140 л.с. и 3.0 -193 л.с.WEKAN сказал(а):точно. для 2,5 побольше бы должно быть.
SecorD сказал(а):я знаю что такое nismo, я ниразу не видел цефир nismo
видел autech, видел impul, по фоткам видел тайваньскую Diany, но nismo на цефире это что то новенькое... ничего не перепутал хозяин?
значит я до этих картинок не дошел... яцно обвесы существуют...dejev сказал(а):Дружище, были такие машины, очень редкие, я ни разу не видел вживую. У меня стоит оригинальный спойлер Нисмо А32:
Вот так выгляlит Нисмо А32:
SecorD сказал(а):значит я до этих картинок не дошел... яцно обвесы существуют...dejev сказал(а):Дружище, были такие машины, очень редкие, я ни разу не видел вживую. У меня стоит оригинальный спойлер Нисмо А32:
Вот так выгляlит Нисмо А32:
тогда вопрос чем нисмо от стока по ездовым характеристикам отличается? комп другой как у autech и impul ?
Аркадий46 сказал(а):
dejev сказал(а):Аркадий46 сказал(а):
Редкий экземляр. рассказывай, что есть в ней) и фото поболе давай!