alekom777 сказал(а):
Не нужно ерундой заниматься. Ставьте оригинал или хороший заменитель, если не хотите дальнейших поездок в сервис и головной боли.
Пусть зап.части от Таза ставятся на тазики.
Во-первых, если у кого-то есть возможность(и желание) ставить НОВЫЕ оригинальные запчасти на старую машину - отлично. Лично у меня такого желания нет(хотя, возможность есть). Ну ломает меня на машину за 180 тысяч ставить новые оригинальные запчасти, положим, за 3 тыра(лямбда), или оригинальный бампер за 60 тыр(цена экзиста). Тем более, очень редкие посетители данного форума, при возможности найти годную деталь на разборе, будут покупать новую, а ведь это противоречит основному правилу сервис-мануала: "замените деталь на новую"!
Во вторых, если запчасть подходит по параметрам - не вижу смысла платить больше(например, тазовский датчик кислорода, помнится, обошелся рублей в 300-400, почти в 10 раз дешевле оригинала, субаровский ДД в 1300 против 4 тысяч за оригинал).
В третьих, с большой вероятностью, "хороший заменитель" окажется китайской репликой тазовской бошевской лямбды(кстати, в списке годных заменителей, экзист выдает бошевскую же лямбду для ниссана), со впаянным резистором и присобаченным ниссановским разъемом.
Остроты в вопрос, конечно, добавляет еще то, что сами джапы невозбранно ставят одни и те же узлы в разные автомобили под разными кодами(например, пару недель назад у товарища на авенире скопытился ротор генератора, при обходе магазинов ВНЕЗАПНО был найден полностью идентичный генератор от субару, идентичен вплоть до крепления и кодов комплектующих).
Опять же, пока что все проблемы(кроме кузовщины и замены двигателя) я решаю сам, с помощью товарища, цэшки и DDL-reader'а.
Вменяемых сервисов в родном городе не замечено. Не, есть конторы с оф. сканерами, но ценники там конские, а результат, зачастую, никакой.
Ну и... нравится мне решать проблемы. Неужели, я в ВУЗ 5 лет ходил, чтобы научиться только детальки по справочнику искать? Пока что все подсистемы, за которые я брался, после моего вмешательства работают штатно. Посему, на основании своего опыта, считаю возможным давать советы другим, как дешево и сердито чинить машину.
Лямбда от таза работает, стоит намного дешевле ниссановской, это факт. Остальное - лирика.