Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
Не нужно ерундой заниматься. Ставьте оригинал или хороший заменитель, если не хотите дальнейших поездок в сервис и головной боли.Ursus сказал(а):Кстати, лямбда от тазика вполне себе подходит. Проверено на себе. Только, кажись, еще какой-то резистор надо впаивать. Или резистор в тазовский ДД, точно не помню, дело давнее, а искать сейчас лень, но где-то было на форуме. А вот менять лямбду - геморрой, без спецключа мучился час с откручиванием, и час с закручиванием. И справился только потому, что нашелся обрезанный и гнутый рожковый ключ.
например какие проблемы ?alekom777 сказал(а):... Ставьте оригинал или хороший заменитель, если не хотите дальнейших поездок в сервис и головной боли.
Во-первых, если у кого-то есть возможность(и желание) ставить НОВЫЕ оригинальные запчасти на старую машину - отлично. Лично у меня такого желания нет(хотя, возможность есть). Ну ломает меня на машину за 180 тысяч ставить новые оригинальные запчасти, положим, за 3 тыра(лямбда), или оригинальный бампер за 60 тыр(цена экзиста). Тем более, очень редкие посетители данного форума, при возможности найти годную деталь на разборе, будут покупать новую, а ведь это противоречит основному правилу сервис-мануала: "замените деталь на новую"!alekom777 сказал(а):Не нужно ерундой заниматься. Ставьте оригинал или хороший заменитель, если не хотите дальнейших поездок в сервис и головной боли.
Пусть зап.части от Таза ставятся на тазики.
Эмм... я про 32 говорил.DNS-19 сказал(а):Ursus здравствуй! объясни, что нужно сделать чтобы тазовскую лямбду поставить на цефирик A33! хочу сам заморочиться)))))
=; ну ка, ну ка)))Ursus сказал(а):Точнее, забыл, что на форуме владельцы 33 тоже присутствуют
какой такой то? )))DNS-19 сказал(а):Не могу найти с такой маркировкой ЛЗ! Подскажите
Bosch LSH 25 единственное отличие, как я понимаю, наличие лишнего провода(минус)DNS-19 сказал(а):Извиняюсь! Забыл написать! Выше было сказанно, что ЛЗ Bosch 0 258 986 502 подходит на цефирик! Я искал, но увы не нашел! Может есть еще какие подходящие зонды???
Под моим руководством работает бригада диагностов-автоэлектриков.remus сказал(а):например какие проблемы ?alekom777 сказал(а):... Ставьте оригинал или хороший заменитель, если не хотите дальнейших поездок в сервис и головной боли.
Видимо 2 ЛЗ.Один до кат-а,второй после кат-а.Который до кат-а важный.17л многовато,но 15л/на 100 км по городу самое то.Вадик22RUS сказал(а):мужики, конечно не в тему вашего спора, но всё же...
Большой расход около 15-17л. (город) КХХ, ДЗ, МАФ свечи-чистились, свечи были с чёрным нагаром-значит смесь богатая. Всё это ясно, скорее всего лямда.
Делаю самодиагностику-55, всё вроде хорошо, НО пытаять сделать диагностику лямды у меня машина захлохла при замыкании ещё раз двух контактов и chek моргать перестал! Собственно и сам вопрос, что это? Почему авто моё заглохло-то? И как мне теперь самому лямду проверить? Ещё электрик знакомый сказал, что на моей машине их (ЛЗ) две, а читая форум, пишут что одна. Так и сколько же ЛЗ на цефиро 97г.в.?