Не переживай, я ведь тебе обещал.Waldemar Walter сказал(а):Bratani! Bednih nemzew bes nakleek ne ostawte!! :titanic:
Владимир сказал(а):2 Белавин.
Может встретимся, когда будут готовы образцы? Очень уж интересно что получилось, и я думаю, не мне одному... 8)
Да, болезнь у меня называется не по шарам. Считал что весь сайт облазил и все на нем заню, ан нет, есть еще загадочные закоулкиzavr сказал(а):Отвечаю сразу двоим - единственной активной милой даме нашего сайта и тебе, Александр 8)
Владимир сказал(а):2 Белавин.
Может встретимся, когда будут готовы образцы? Очень уж интересно что получилось, и я думаю, не мне одному... 8)
я хоть и не фанат саабов, но парочку кружек и ручки себе уже прикупил 8)Андрей Рогозин сказал(а):реально круто! особливо кружки
да, вопрос ты поднял актуальныйДмитрий сказал(а):народ, стал заполнять заказ и столкнулся с тем что не могу понять какой р-р писать- XL или XXL?
майки то нормальные будут, не на китайцев?
а то вон, у меня с Таиланда майки/рубашки XXL, а еле налазят, при том что я отнюдь не крупный парень- 52 р-р ношу...
Когда и где забирать футболки Заказ делал.Белавин сказал(а):Всем кто хочет майки присылайте свои размеры!!!!!!!
цена будет 300-400 р. более точно смогут сказать после того когда сообщим количество, и размеры......
так что давайте да конца недели шлите размеры и кому сколько, в пятницу подведем итоги.
04.07 обещали показать сигнальный образец.
неплохо бы было если сообщали сразу и по наклейкам (количество)!!