zavr сказал(а):
гы-гы (злорадно), предлагал я вам свои услуги - уже неделю как ходили бы в обновках
кстати, если фирма (та, которую Белавин предлагает) примет безнальный платёж от физлица, то можно не искать карточку - переводить мне деньги. НО! как решать вопрос с суммой оплаты доставки (бандероли), которая новосибирцам будет нужна наликом, я не знаю.
Как мне видится вариантов с доставкой есть множество, начиная от передачи посылки с поездом до наложенного платежа. С крупными городами проблем я думаю не будет - Москва, Питер, Нск, Екатеринбург - постоянно кто нибудь мотается, да и народу там много, можно один раз передать посылку, например, из Нска в Москву на всех желающих, заплатить за это рублей 300, а там уж раздать на той же ВГ. С горадами типа Омск, Томск, Кемерово и т.д - будет лишний раз повод организвать в Нске слет цефироводов на природе с шашлычками
Далее, я думаю, что начать в любом случае нужно с наклеек - и средств поменьше, и рассылать проще. На них можно отладить весь процесс от сбора средств до рассылки. В свою очередь могу предложить свои услуги по доставке из в Москву - 19 июля возвращаюсь из Нска.
С майками посложнее, необходимо определить ассортимент, где брать исходный продукт и т.д. В случае с авто.ру там по крайней мере у AB вопрос с ценой и откуда брать сами майки был изначально отлажен, долго обсуждали только детали. Если мы все хотим получить в итоге эти майки в цену также необходимо добавить помимо стоимости доставки и коммисионные посреднику, иначе разговорами все и окончится - собрать инфу, разместить заказ, забрать, утрести возможные проблемы при изготовлении, разослать - все это тоже работа и должна оплачиваться. Деньги посреднику мне кажется проще всего пересылать через Сбербанк - он открывает счет, сообщает реквизиты, народ шлет деньги. Деньги приходят через 1-2 дня, собрать получиться быстро. Коммисия банка - 1%, при заказе на 1000р это 10руб за перевод, IMHO, очень по божески.