zavr сказал(а):Albert, Белавин, другие обладатели "менталитета" - опять что-ли заснули? зимой в футболках ходить собрались? где активность, блин! я лично специально не "чешусь", жду вашей активности, да видно зря
похоже дело можно сдвинуть с мёртвой точки только одним способом - единолично принять решение, вложить свои бабки, и затем с хорошей наценкой предлагать желающим
Андрюх, ну так ты узнай какие они требования предъявляют (см. топик)! Лично мне пофиг кто будет делать и где - главное чтобы качественно.Mutant сказал(а):Ребята, у нас в городе есть ЗСПК (Западно-Сибирская полиграфическая компания) У них есть охрененная техника, технику обслуживает мой друг, но дело не в этом. Я ему доверяю качество сделанных работ. У них есть возможность сделать наклейки с лицевым клеющимся слоем. Мне посчитали стоимость 1/4 части формата A4 в кол-ве 200 штук обойдутся в 3170 рублей. При увеличении тиража цена падает. 200 штук можно поделить на 2 разных по 100 штук, за теже деньги. При этом остается вопрос каким образом их разослать. В Москву у нас частенько ездят люди, из Новосибирска к нам частенько приезжают разработчики, остальные города будут плясать от этих точек.
Где? На Воробьевых? А то я что-то регулярно просматриваю конфу на auto.ru, а там ни звука.zavr сказал(а):А завтра, вероятно, заберу проплаченные футболки NISSAN :i_am_cool:
да, есть непотверждённая информация, но надо следить за новостями...Druqn сказал(а):Где? На Воробьевых? А то я что-то регулярно просматриваю конфу на auto.ru, а там ни звука.zavr сказал(а):А завтра, вероятно, заберу проплаченные футболки NISSAN :i_am_cool:
Куда слать заявку?Polkovnik сказал(а):Куда слать или прямо здесь заказывать через форум?
Igor сказал(а):А заявку оставлять прямо тут или прислать на мыло