Масло в коробке меняют?Tamboff сказал(а):ЮВАО.Вроде бы ул. Люблинская.89266385748-Олег.цены приемлемые.
Обороты держатся на 1700 и сама подгазовывает.alekom777 сказал(а):что с холостым?
к дз подходят два датчика. А от педали к дроселю идет тросик.владлен сказал(а):у тебя дз на а33тем электронная???
Сама газует от неправильной регулировки ДПДЗketik сказал(а):Обороты держатся на 1700 и сама подгазовывает.alekom777 сказал(а):что с холостым?
надо сканером смотреть. Думаю удастся найти причину.ketik сказал(а):Обороты держатся на 1700 и сама подгазовывает.alekom777 сказал(а):что с холостым?
Вот я и спрашиваю, где бы найти грамотного диагноста, ездила в два сервиса, смотрели сканером, в одном сказали, что это кхх, поменяла и ничего не поменялось, во втором три часа смотрели и развели руками...alekom777 сказал(а):надо сканером смотреть. Думаю удасться найти причину.ketik сказал(а):Обороты держатся на 1700 и сама подгазовывает.alekom777 сказал(а):что с холостым?
Было подобное на блюберде, проводка перееПлась...
А такое возможно, если до этого машина работала идеально, потом какое то время стояла на улице, не ездила недели три. Завелась с автозапуска, прогрелась. Начала глохнуть при движении. А через какое то время наоборот, холостых стало много.Rally сказал(а):Сама газует от неправильной регулировки ДПДЗketik сказал(а):Обороты держатся на 1700 и сама подгазовывает.alekom777 сказал(а):что с холостым?
кстати абсолютно мертвая лямбда дает похожие симтомы 8)Kulibin сказал(а):Не буду создавать новую тему, т.к. тоже интересует, где в Москве есть грамотный электрик по Максиме.
Проблема:
Завожу на холодную, машина прогревается - обороты не падают. Даже в прогретом состоянии 1000-1200 об/мин.
Если заглушить и подождать 5-10 сек, потом снова завести, но все нормализуется (но глушить только уже на прогретом движке).
В последнее время даже так стало не всегда проходить.