Nissan Cefiro A32 Wagon, на ебэе даже продают http://www.ebay.com/itm/JDM-96-00-Nissa ... 27&vxp=mtrАлексей81 сказал(а):iv_vanes сказал(а):такие что ли?
ля, откуда?
Ремус, я даже не хочу вникать в тему, дай я с тобой тоже поржуremus сказал(а):уахаха
Ronin сказал(а):поражает скудоумие модераторов, и прочих торов.
Скажу тебе по-секрету, я не офисный работник, который самоутверждается в интернете. Работа у меня частенько бывает пыльной, грязной и потной.Ronin сказал(а):Вы сайт этот для чего ведете, чтобы важными себе казаться? В нормальной жизни не пробовали этим заниматься, или это сложнее чем в интернете?
Красноярск зафлудил тему тюненгаZek625 сказал(а):О, а можно, я кому-нибудь, глаз подобью!??!
Mark Hugo сказал(а):Ronin сказал(а):поражает скудоумие модераторов, и прочих торов.
Ronin, ты все обидеть норовишь.
Чем ты опять недоволен? Тем, что я зашел в хорошем настроении и немного нафлудил?
Скажу тебе по-секрету, я не офисный работник, который самоутверждается в интернете. Работа у меня частенько бывает пыльной, грязной и потной.Ronin сказал(а):Вы сайт этот для чего ведете, чтобы важными себе казаться? В нормальной жизни не пробовали этим заниматься, или это сложнее чем в интернете?
Так что не надо поднимать тему интернет воинов. Никто тут не строит из себя важного.