Если вам не трудно, сфоткайте пож-та, и место расположения чейнджера и разъема на него... буду ждать)кефировод сказал(а):Керч вы не правы, на чейнджер разъем правый нижний, у меня точно такая же магнитола, У нас морозы стоят, гаража нету, снимать магнитолу на холоде что бы просто сфотать лень, вообще она у меня неделю на стоянке стоит, езжу только по выходным, могу к выходных сфотать сам чейнджер в багажнике если есть необходимость
Эмм.. Возможно! Я только фишку визуально помню, а с виду они одинаковые, только размер разный. Пардон, если ввел в заблуждениекефировод сказал(а):Керч вы не правы, на чейнджер разъем правый нижний, у меня точно такая же магнитола, У нас морозы стоят, гаража нету, снимать магнитолу на холоде что бы просто сфотать лень, вообще она у меня неделю на стоянке стоит, езжу только по выходным, могу к выходных сфотать сам чейнджер в багажнике если есть необходимость
)) эта самая главная причина поиска: чейнджер был приобретен по случаю за чисто символическую плату. Вот и возникла идея (где то утопическая)) его все таки установить)Керч сказал(а):opet, а зачем ты ищешь разъем-то, если чейнджера у тебя нет? Если хочешь ставить, то тогда уж МР3, у него будет свой разъем, его и воткнешь.
Прияпаял бы, да вот и у знаю к чемуКерч сказал(а):Ну нахаляву-то можно и припаять
здрасти. Не получилось сфотать разъем;-)кефировод сказал(а):в пятницу сфотаю чейнджер и разъем его, но если в багажнике нету свободного разъема, то придется целый пучек тынуть