Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А по моему, полная херня-зачем косить под другие марки машин. В цефире и так япы все нормально сделали т.е. не нужно изобретать велосипед т.к. он уже изобретен, и на нем кататься нужно!!! А кому не нравится экстерьер цыфры покупайте другое авто...
Жесть )))Боже упаси такое в Омске увидеть. Хозяин боится теперь свою машину, поэтому и продаёт. По любому закосяченый бампер был, поэтому такую шнягу сделали. Особенно решетка улыбнула )))))
За старания - 4
Решетка - цирк, ржал долго, брату показал он тоже разделил мой пессимизм, смешно хуили делать
А в целом конечно же бредятина...палец вниз
зато внимание на дороге обеспечено 100% толь с разницой не (вау смотри какая клёвая тачка поехала), а(смотри ни**я дол***б) а в общем я охарактериховал бы это как "беспощадный русский тюнинх!"
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.