А по подробней можно , и есть ли опыт проделки такого фокусаAlexCFR сказал(а):Выдернуть провод идущий к ЕСМ, отвечающий за датчик скорости.!
Спасибо Alex, сегодня подниму свою книженцию и буду штудировать, это на мой взгляд более простой выход, нежели перепрошивкаAlexCFR сказал(а):Выдернуть провод идущий к ЕСМ, отвечающий за датчик скорости.!
Только спидометр то после этого тоже не будет работать, и как следствие, невозможно проверить получилось или нет перевалить за 200Sava1974 сказал(а):Спасибо Alex, сегодня подниму свою книженцию и буду штудировать, это на мой взгляд более простой выход, нежели перепрошивкаAlexCFR сказал(а):Выдернуть провод идущий к ЕСМ, отвечающий за датчик скорости.!
Druqn сказал(а):Только спидометр то после этого тоже не будет работать, и как следствие, невозможно проверить получилось или нет перевалить за 200Sava1974 сказал(а):Спасибо Alex, сегодня подниму свою книженцию и буду штудировать, это на мой взгляд более простой выход, нежели перепрошивкаAlexCFR сказал(а):Выдернуть провод идущий к ЕСМ, отвечающий за датчик скорости.!
Да действительно, глянул сейчас на схему, есть такое - на спидометр приходит напрямую с датчика скорости, а с него уже идет в ECU. Так что датчик один, но сначала идет в спидометр. Вопрос в другом - в описании ECU постоянно звучит про показания этого датчика, я так думаю он нужен не только для ограничения скорости.Sava1974 сказал(а):А вот и нет
На сколько мне известно на спидометре есть свой дублирующий датчик на случай отказа датчика скорости. По моему он берет сигнал непосредственно с коробки и находится непосредственно под панелью
Еще он нужен для правильной работы АКПП.Druqn сказал(а):Вопрос в другом - в описании ECU постоянно звучит про показания этого датчика, я так думаю он нужен не только для ограничения скорости.
2-3 человека не показатель, а потом, у русских это в крови - медленно запрягают, да быстро едут.HETPE3B сказал(а):нда....
мне бы ваши проблемы
Такое ощущение складывается, что на форуме только Шумахеры собираются...
Maximus сказал(а):2-3 человека не показатель, а потом, у русских это в крови - медленно запрягают, да быстро едут.
Илья Сув сказал(а):Нафиг так быстро ездить? 180 это тоже большая скорость. Так для самоутверждения? Показать какие у тебя большие яйца? Думаю на тот свет успеем. А чтобы летать нада было другой аппарат брать.