Это не мой вариант, это вариант Белавина. Кстати, автора в студию!Mutant сказал(а):To Albert: поддерживаю твой вариант и наклейки и маек, первый можно вычеркнуть.
zavr сказал(а):я это не придумал, я просто скинул картинки, чтобы фантазия каждого могла продолжить начатое. Я не умею рисовать, поэтому стараюсь подкидывать идеи.Костя сказал(а):Руслан ну ты и разошолся , мы еще не футболки не наклейки не получили, а ты уже придумал кружки и ручки .
думаю это маловероятно, т.к. большинство компаний обсчитывают стоимость не только суммарного заказа, но и однотипность вышивки. например в той конторе, которую я с самого начала предлагал, разработка компьютерной программы для одного рисунка для станков (оборудования), которое будет вышивать, стоит $100. При заказе хотя бы в 40 футболок эта цифра теряется на общем фоне, ты же говоришь про два рисунка, соответственно стоимость футболки с каждым рисунком ещё более удоражается. Считаю надо делать общую эмблему.Костя сказал(а):По этому поводу я думаю что надо делать 2-а типа эмблем - 1я только Цефиро, 2я Цефиро/Максима! Думаю что и у Вас народу хватит и у нас 8).
Обсуждается всё судя по разговору. Если будет классный вариант наклейки, то почему-бы это тут же не перенести на футболки? да и если заказывать в одном месте, то на круг дешевле будет.Костя сказал(а):Руслан я писал на тему наклеек , а не футболок! я так понял что тема обсуждается наклеек . а заказ наклеек 50/50 по поводу того что я выше написал, думаю цена не измениться!
Ну скажем так предложение на полность написано по русски - Русский - Английский. В твоем же случае будет Русский - Английский - Русский - Английский. Мое IMHO, что значек & здесь вполне уместен.zavr сказал(а):И ещё одно предложение! Альберт, может знак AND (&) убрать из надписи и заменить на "и"? Всё же предложение написано по-русски, пусть уж будет полностью звучать по-русски.
Дык... доработать то за нефиг делатьzavr сказал(а):вариант Альберта я здесь не показал, т.к. он не доработан для MAXIMы
А если бы ты не гнал лошадей, может быть родились и другие варианты. Ведь это ж процесс творческий, так сказать - требующий вдохновения. "Надо принять ванну, выпить чашечку кофэ"...zavr сказал(а):если всё верно и других вариантов не будет
Альберт, да я не возражаю. Просто должна чувствоваться какая-то активность. Давай наклейки отложим ещё на недельку или больше. Главное - чтобы работа кипелаAlbert сказал(а):А если бы ты не гнал лошадей, может быть родились и другие варианты. Ведь это ж процесс творческий, так сказать - требующий вдохновения. "Надо принять ванну, выпить чашечку кофэ"...zavr сказал(а):если всё верно и других вариантов не будет
Даешь по одной новой наклейке каждый день!zavr сказал(а):Просто должна чувствоваться какая-то активность. Главное - чтобы работа кипела
Да и я к нему с самого начала склонялся, но народ что-то был недоволен. Видимо у нас с тобой менталитет один - "сибирский", а у них - уже другой...Владимир сказал(а):Возможно, из чисто практических соображений, я больше скланяюсь к первому варианту - яркая, издалека видно и стилизована под Ниссан...
будет время и желание, сделается и шильдик, а сейчас пока попытаемся сделать наклейки и футболки, посмотрим что из этого получится.Чёмбэ сказал(а):Завр, а что эту красоту на наклейки пускать?
:? :? :?
А почему шильдик на радиатор не сделать в хроме?