zavr сказал(а):мне кажется ещё рано принимать решение...
Сначала давайте подождем денек-другой результатов этого опроса. На данный момент, как я вижу, первым номером идет наклейка на всю ширину заднего стекла.zavr сказал(а):Поэтому надо дождаться, когда кто-нибудь выдаст на суд общественности свои варианты и начнём обсуждение, по результатам обсуждения выбирем самые популярные варианты, после чего устроим голосование среди самых популярных.
медь , латунь можно , магний и дюраль нетБелавин сказал(а):медь или магний не знаю можно ли их захромировать .
Albert сказал(а):Сначала давайте подождем денек-другой результатов этого опроса. На данный момент, как я вижу, первым номером идет наклейка на всю ширину заднего стекла.
кстати, а у меня вопрос, а у многих ли на седанах сохранились на крышке багажника фирменные эмблемы? у меня вот нет и я поддерживаю Макса, с удовольствием бы наклеил бы схожую по размерам, можно и чуть больше, эмблемку Cefiro Club...Макс сказал(а):с удовольствием поменял бы заднюю эмблемку Nissan, на такую же с надписью Cefiro Club
Как человек ничего не предложивший, мне стыдно. Но все же вкус просит высказаться.zavr сказал(а):Ребята!
А вот и первые эскизы! Честь и хвала Белавину, ей богу просто молодец.
Не знаю как Вам, но мне всё нравится
Смотрите, и давайте обсуждать.
наклейка на лобовуху
эскиз маек
эскиз номера и наклеек
задняя наклейка
ещё один вариант задней наклейки