AlexCFR сказал(а):А если убрать этот нейтрализатор, вырезать его совсем, и вместо него приварить кусок трубы, как это отразиться на расходе?Я думаю должен упасть т.к. выхлопные газы будут проходить с меньшим сопротивлением?
Или я не прав!
AlexCFR сказал(а):А что там за трубочка тонкая от катализатора идет?
Белавин сказал(а):>>>>А как получить расход ну даже 12 литров - представить себе не могу. ?????????
Ну и как выяснить, какой бензин - нормальный или нет? Лаборатории ведь нет под руками! В москве хоть АВТОРЕВЮ список проверенных заправок публикует - операторов много, конкуренция есть. А у нас в регионах? Цифрам в паспорте бензина на колонке доверять как то неправильно, ИМХО, у них ведь всегда все показатели лучше, чем по ГОСТу! А если бенз не полное Г, а просто г, то комп движка это компенсирует изменением параметров - вот и остается смотреть по таким признакам, как запуск и т.д. Почитай ответы https://www.cefiro.ru/threads/3034/Polkovnik сказал(а):Тут проскочила интересная мысль по поводу катализатора и его влияния на расход.А не провести ли нам опрос -исследование на предмет зависимости расхода овса от региона и качества бензина.Ведь известно от чего дохнут эти катализаторы.
Макс сказал(а):разговаривал с человеком , у него мерс 2,3л , ему сняли катализатор ,мощность двигателя возросла и вырос расход топлива.
У меня на другом ниссане с рядной шестеркой если был пробит глушак или прогорала прокладка между коллектором и трубой расход возрастал на 20%, говорят меняются показания кислородного датчика.
Так что упадет ли расход при снятии катализатора под большим вопросом.
В среду еду на фирменный сервис , спрошу про катализатор.
На максиме вроде 3 кислородника, на цефире 2. Как написано в книжке (не знаю умной лиВладимир сказал(а):Скорее всего на Максимах расход выростет. У них же кислородников на каждый сантиметр выпускного тракта по 5 шт.Макс сказал(а):разговаривал с человеком , у него мерс 2,3л , ему сняли катализатор ,мощность двигателя возросла и вырос расход топлива., у Цефиры под вопросом. Он достаточно далеко стоит от катализатора. А вообще, негермитичность выпускного коллектора (особенно верхние разделы) влечет подсос лишнего кислорода, неверные показания кислородника, и как следствие увеличенный расход.
Druqn сказал(а):На максиме вроде 3 кислородника, на цефире 2. Как написано в книжке (не знаю умной ли) задний датчик в нормальном режиме не используется и включается только при отказе переднего. Посему при заведомо исправном переднем датчике, его можно вообще отключить - на расход влияния быть не должно.
Книжка видать была все таки не умнаяDruqn сказал(а):На максиме вроде 3 кислородника, на цефире 2. Как написано в книжке (не знаю умной ли) задний датчик в нормальном режиме не используется и включается только при отказе переднего. Посему при заведомо исправном переднем датчике, его можно вообще отключить - на расход влияния быть не должно.
Да нет вродеAlexCFR сказал(а):Дак что получается, на цифире стоит лямбда зонд до и после нейтрализатора?