После окончания бензина в баке авто перестало ехать. Ну это естественно
Суть в том, что добирался я до ближайшей заправки на "парах". В подъёмы машина теряла мощь и глохла. Немного постояв, я заводился и продолжал движение. Проехал я так километров 15 (как раз до заправ. станции) Залил в бак 7 литров 92-го. И тут мои приключения начались. Заехал в город и здесь машина начала глохнуть через каждую сотню метров. Так, как-будто кончился бензин. Грешил на эти семь литров. Думал, что машина не почувствовала их, но это бред. Такими темпами я доехал до след. заправки и оставил там машину на часов пять( пока сходил за деньгами и по своим делам) Пришёл за авто, попробовал завести. Вроде норм. Несколько км машина покашляла и стало всё норм. Ну и ладно, обрадовался. Доехал до следующей заправки, где обычно заправляюсь. Залил полный бак. Проездил вечер, утром на работу. Вечером с работы ехал, и не так далеко от дома авто начало вытворять "вчерашнее". Проезжаешь сотню метров, машина глохнет. Я на обочину. Постою несколько секунд, завожу авто. Обороты 0,3-0,4 и скачут до ноля. Газ в пол. Обороты - ноль внимания. Всё то-же, как будто нехватка топлива, хотя бак под горловину. Глушу мотор, стою несколько секунд, повторяю "заводку" Обороты норм 0,7. Я газу - обороты есть. Отпускаю педаль, опять глохнет.
Такое ощущение, что перекрывает подачу топлива. Или как-будто его вообще в баке нет. Могло это быть причиной того, что я откатал топливо "до талого"? Ну прям совсем-совсем. Я уже один раз глох, но у меня был бензин в канистре. Я залился и спокойно поехал дальше как ни в чём ни бывало. А тут я глох и заводился раз 15-20 пока ехал до заправки. Может быть из-за этого?