Цифирки есть у нас ...но как говорят своя рубаха ближе к телу ....боятся проблем ..типа а вдруг что нить собьется ...Перерыл все наши разборки ..по телефону говорят ЕСТЬ .....приезжаю а там цифры- буквы другие ....Вот жду записи на СТО в Новокузнецк ...а пока рою рою и еще раз роюююю..благо на пенсии. К стати бензонасос тоже новый поменял ...это так по ходу ...dejev сказал(а):Если есть возможность взять у кого-нибудь проверить комп - то стОит попробовать, ИМХО. С условием возврата, естественно.
dejev сказал(а):Цифры-буквы вы и не найдете точно как у вас - но это не страшно. Главное, чтоб комп был от рестайлинговой машины (97-98 годов) и от 2.0. У меня есть компьютер с моего прошлого мотора, могу продать за недорого. Но надо вам сперва точный диагноз машине поставить.
_ZVEZDEC_ сказал(а):Да все по описанию и ваша машина вам твердит на Датчик коленвал, все признаки абсолютно подходят, ищите проблему в них, или в шкиве, процентов на 90 уверен, курите поиск именно по ним, вот на вскидку
Спасибо ... там и рою...только один вопрос ..тогда можно не заморачиваться на счет компа???
хорошо....темы рою ....мозг кипит ..пора применять на практике ...dejev сказал(а):Советую прислушаться к мнению высказавшегося выше спеца - насчет датчика коленвала. А если не в нем дело - тогда уж по компу порешаем.
На СТО сказали что датчики проверяли методом их замены ...кроме датчика распредвала ..но его поменяли сами на новый ...После выходных полезу сам смотреть оба датчика КВ ..и шкив смотреть буду .remus сказал(а):под датчиками всякую грязь чистили?
датчики КВ ставили с другой машины
mono сказал(а):на коробку есть предохранитель,он включает он отключает все скорсоти,и оставляет тока 4
Lexs сказал(а):Ну вот и все чем мог помог удачи тебе с ремонтом.
Спасибо , я правда из Белово . Но звонил в Кузню на Сто "Картель Моторс " вернее автосалон Ниссанов ...вот у них есть СТО . Сказали 24 апреля звонить на запись к ним ..там мастер должен выйти .Если что то несрастется то буду по твоим номерам звонить ...пока к машине не лезу ...побочные дела замучали .Lexs сказал(а):если сам из кузни съезди к диагносту у которого я был вот телефон 36 13 02 или 34 25 06 это 2 разные сто ,но он работает на обоих так что звони может, поможет мне помог