Спасиб, успокоили
)
Я тоже подумывал на резину потому как заезжал на развал схождение там посмотрели подкрутили малость (ничего после етого не изменилось) подвеска говорят в норме. Думаю всеже лучше взять у Saw-а 2 колеса повесить себе и проехать тода и понятно будет
А с резиной такая фишка была зимой после -40 в оттепель я пошел за машиной, сел,завел, прогрел поехал еду чую тянет вправо руль, ну думаю спустило малость колесо, приехал вышел и ах@ел правое колесо наглухо спустило левое наполовину, приехал в монтаж они говорят нормально все, резину не поело но камеры грит рекомендуем на передок повесить чеб в след раз небыло такого повесили отбалансировали и я катался еще пару месяцев все путем, а потом после того как дороги отошли я неделю гонял на повере
а вот потом то такая хрень и приключилась..
Резина не наша, не брен, а хз че, надо глянуть, всесезонка но порепаная малость, хлопот с ней никаких небыло проехал 10 000 ни разу не подкачивал не балансировал ничего, вот только по зиме..
и с диском че может быть ? в кочки не влетал в ямы тоже..по бордюрам не ездил..и тут на тебе..
ех.