В барлаке????Это далеко? А там хичники есть? щука, судак?Sibirjk сказал(а):я уже удочки собрал червячков накопал буду с утра в суботу в барлаке заседать.
на сколько туда поедешь?Sibirjk сказал(а):это о города 15-20 км. хишника там нет, а вто карасики и карпики там водятся. говорят окуньки есть, но я не ловил. вообще я не любитель кидать спининг, я больше люблю закинуть удочки или закидушки и сидеть наблюдать и ждать поклевки.
Женя, читал щас на сайте рыболовном, вода в оби поднялась говорят прчем нормально, но ввели запрет можно только с однойудочкой или фидером или спином ловить только с берега! Может на обь рванем?Sibirjk сказал(а):Сегодня встречались с Денисом 056 договорились завтра с утречка на пару часиков скататься в Барлак попытать счастье. кто желает присоеденится милости просим. я постораюсь быть на воде уже 6.30
Да нет, я тоже на озеро! Карасей хочу)))))Sibirjk сказал(а):не-а, на обь я пока не ездец. просто снасти для озера заготовлены и перестраивать уже времени нет. так что я полюбому на озеро, а ты решай времени еще много.
Это где ты такую рыбеху дернул?Osmadey сказал(а):