Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
да избалованные мы -)Stazzz83 сказал(а):У меня стояли 225/50R16 Potenza RE050A едет машина как по рельсам на любой скорости, 180км/ч-без проблем. t0ha тебе вообще грех жаловаться, в Астане дороги просто сказка хоть 22" ставь. Сейчас стоят 17" впереди 215/45, а сзади 225/45, правда липучка, извиняюсь за выражение Dunlop. очень даже мягко по нашим дорогам. А вообще чтобы по геометрическим размерам было близко к оригиналу (195/65R15) надо ставить 205/50R17 разница в миллиметры, в пределах погрешности измерений. И цена на такой типоразмер приемлимая
Руки чешуться? Даже если миллион (хотя на всём форуме столько нет) - хоть в одной опрос есть?smysch сказал(а):Сколько тем про шины, рузину, колёса и т.д. ???
По моему как минимум миллион. Переносить в курилку или удалять эту тему?
Я покорен Вашим городом, не ожидал такого увидеть, знал что красивый город, но чтобы настолько. Под первыми впечатлениями на полном серьезе обсуждали с женой переезд.t0ha сказал(а):да избалованные мы -)Stazzz83 сказал(а):У меня стояли 225/50R16 Potenza RE050A едет машина как по рельсам на любой скорости, 180км/ч-без проблем. t0ha тебе вообще грех жаловаться, в Астане дороги просто сказка хоть 22" ставь. Сейчас стоят 17" впереди 215/45, а сзади 225/45, правда липучка, извиняюсь за выражение Dunlop. очень даже мягко по нашим дорогам. А вообще чтобы по геометрическим размерам было близко к оригиналу (195/65R15) надо ставить 205/50R17 разница в миллиметры, в пределах погрешности измерений. И цена на такой типоразмер приемлимая
на самом деле не так уж и хорошо =) центральные дороги нормуль а вот чуть дальше ...
Могу объеденить, устраивает такой вариант?Zek625 сказал(а):Руки чешуться? Даже если миллион (хотя на всём форуме столько нет) - хоть в одной опрос есть?
Ну чего ты так агрессивно к ветке? Пусть как обобщающий опросник повисит. Если будет неактуальна, то со временем утонет. Тогда и грохнем ее.smysch сказал(а):Могу объеденить, устраивает такой вариант?
Нет не агрессивно, наоборот лояльно. Оставлять так оставлять.Mark Hugo сказал(а):Ну чего ты так агрессивно к ветке? Пусть как обобщающий опросник повисит. Если будет неактуальна, то со временем утонет. Тогда и грохнем ее.
Спасибо за понимание. Смысл создания темы и был - сбор статистики по установленным типоразмерам колёс. А к теме "Хочу катки на 17"..." прикрепить опрос не имел возможности.smysch сказал(а):Нет не агрессивно, наоборот лояльно. Оставлять так оставлять.