Бывает собираем! приезжайAndron Одесса сказал(а):Штурман , доброго времени суток ! много читал твои сообщения по спорт подвеске и многому другому .собираете ли вы сходки , когда и где ?
заранее спасибо !
Штурман, салют.
Недавно перечитывал тему и возник один вопрос на который я не обратил внимания.
Там вообщем американцы использовали распредвалы от 3,5, но чтобы срослось с внутренней и внешней крышкой цепи, сверлили в них отверстия, так вот не понял че где сверлили??? для чего? да и использовали на распредвалах какие то колечки, чертежи есть на них чтобы изготовить?? или где их покупать надо?
В нее и перенес, что за народ пошел, ленивый какой то, все на блюдечке разложи, прожуй и выплюнь...кефировод сказал(а):Как говорит уважаемый Ремус, рукалицо)))) есть тема с фотками, все доступно рассказано
viewtopic.php?f=12&t=27663
На дату регистрации посмотришь и сразу понимаешь почему такой народ ленивый пошел. Все мы знаем, что 99% новичков все мечтают поставить обвес за 3000 рублей на всю машину и турбировать ДВС до 1279.5 кобыл ), а когда узнают, что надо еще стоимость Цефирика, то все планы тухнут. Как жаль, что нельзя за 500 рублей затурбовать двигатель. Да ладно двигатель. Хотябы на коробку турбину поставить и то хорошо, а лучше от Москвича._ZVEZDEC_ сказал(а):В нее и перенес, что за народ пошел, ленивый какой то, все на блюдечке разложи, прожуй и выплюнь...кефировод сказал(а):Как говорит уважаемый Ремус, рукалицо)))) есть тема с фотками, все доступно рассказано
viewtopic.php?f=12&t=27663
Я проводил такую операцию. Как умные люди уже написали, менять надо все в сборе - мотор, АКПП, комп. Привода - в зависимости от того, с ЛСД коробка или без (там один привод отличается). Косу можно оставить старую - я так и сделал.ААП сказал(а):Не хотелось глупо выглядеть, но всё же спрошу. Есть дигатель VQ3,0DЕ, его коробка и комп, а на авто стоят родные 2,0 и АКП. Хочу поменять на трёшку. Вопрос следующий: менять всё или коробку оставить от "двушки", что ещё может потребоваться? На всю работу имею не более трёх дней, без машины невозможно - работа, птэтому хочу подготовить всё.