Если чесно,да надеялся что переключит,т.к. в поиске нашёл парень пишет что на 2.0 литровых четвертая включается на 6500 тыс.об 160 км.ч.С трудом конечно вериться но проверил,непотвердилось-).А самодиагностику сделать немогу,т.к. неработает кнопка O\D-(((remus сказал(а):ну если даже лампочка не горит, то похоже на электрику, самодиагностику делал?
а зачем до 180 разгонял? надеялся что может на 6000-7000 хоть переключится ?
и ещё: овердрайв и 4ая передача это одно и то же
надо тогда на сканере прогнать машину.Слава Цефиро сказал(а):Если чесно,да надеялся что переключит,т.к. в поиске нашёл парень пишет что на 2.0 литровых четвертая включается на 6500 тыс.об 160 км.ч.С трудом конечно вериться но проверил,непотвердилось-).А самодиагностику сделать немогу,т.к. неработает кнопка O\D-(((remus сказал(а):ну если даже лампочка не горит, то похоже на электрику, самодиагностику делал?
а зачем до 180 разгонял? надеялся что может на 6000-7000 хоть переключится ?
и ещё: овердрайв и 4ая передача это одно и то же
Ну не все. Только те где есть програмка ниссанов.Слава Цефиро сказал(а):-И ещё по поводу сканера?а диагностику мне могут сделать в любом сервисе который занимается АКПП?
Понял.Просто несмог найти свою проблему вообще нигде,вот и решил создать.Может кто и подскажет-)Славян сказал(а):Ну не все. Только те где есть програмка ниссанов.Слава Цефиро сказал(а):-И ещё по поводу сканера?а диагностику мне могут сделать в любом сервисе который занимается АКПП?
И это... Новую тему не нужно было создавать, надо было спросить в темах про АКПП
Да эт понятно. Темку просто перенесут в существующую тему. Когда размещаешь вопрос даже в очень древней теме она автоматом первой станет. Эт на будущее.Слава Цефиро сказал(а):Понял.Просто несмог найти свою проблему вообще нигде,вот и решил создать.Может кто и подскажет-)
Спасибо огромное,так и сделаю.Еще раз благодарю за то что отозвались!!!Славян сказал(а):Да эт понятно. Темку просто перенесут в существующую тему. Когда размещаешь вопрос даже в очень древней теме она автоматом первой станет. Эт на будущее.Слава Цефиро сказал(а):Понял.Просто несмог найти свою проблему вообще нигде,вот и решил создать.Может кто и подскажет-)
Видишь, трудно сказать что у тя. Возможно где то провод кнопочки O/D перетерся, аль кнопка сломалась, хз. Но похоже что проблемка в электрике.
Диагностику найди, пусть посмотрят на ошибки, запиши ошибки и снова сюда.
Sava13204 сказал(а):Не знаю, где вы такое Вы читали, что 4 передача и O/D одно и тоже. У меня до того как умер генератор все 4 передачи переключались без вел о/д. А в данный момент, при включении овердрафта происходит два переключения. Сперва 4 вел. , а потом овердрафта. Подтвердилось диагностикой. Да и так чувствуется, два лёгких толчка и по тахометра тоже видно как она два раза переключается после вел. Овердрафта.