Крутил где-то до 6-6,5 оборотов. Ну все же я думаю, в соленоидах проблема! Ну возможно что-то и попало. Пока это для меня под большим вопросом. А вот на счет недовключить вот это возможно, т.к. стошник хитрый какой-то оказался! Ну посмотрим!ТАХ сказал(а):сначала проверь разъёмы, коли меняли коробку могли недовключить, хотя диагностика показалабы проблемку. на второй передаче, до скольки оборотов крутил коробку., может что попало в маслянный канал 3 й передачи
я по поводу новой коробки на которой не включаются. ну да на сто скажут все что угодно.У нас тоже не много таких спецов , а хотя они и есть просто заморачмватся нехотят а только денег хотят к одим приехал рассказал свою беду по поводу 3-4 передачи . их ответ был ,,Ой -это только новую каробку заказывать-ну т.е контрактную и сразу цену говорят 35 т.р . и +5т.р установка . ну думаю за эти деньги можно и перебрать . другому звонил . тоже говорит тоже самое и замарачиватся нехочет . А контрактную тоже рискованно заказывать да и неприятно когда потом и на ней косяки вылазить будут, потомже мне матерится и прийдется .BigBoy666 сказал(а):Крутил где-то до 6-6,5 оборотов. Ну все же я думаю, в соленоидах проблема! Ну возможно что-то и попало. Пока это для меня под большим вопросом. А вот на счет недовключить вот это возможно, т.к. стошник хитрый какой-то оказался! Ну посмотрим!ТАХ сказал(а):сначала проверь разъёмы, коли меняли коробку могли недовключить, хотя диагностика показалабы проблемку. на второй передаче, до скольки оборотов крутил коробку., может что попало в маслянный канал 3 й передачи
для toha-pk82: на счет старой коробки, она вообще убитая, на ней ни вперед ни назад не возможно было сдвинуться, но все же приму к сведению, посмотрю. И как проверю соленоиды обязательно скажу какие щелкают а какие нет!!!
я думаю что лучше за 4.5 тысячи взять сразу новыеtoha-pk82 сказал(а):Подскажите . стоит брать б.у салиноиды .??? Есть вариант рабочие Б,У взять но неможем в цене определится он тоже не знает . я думаю от силы 2 рубля за бу салиноиды . а то не факт сколько они проработают.? как вы думаете?
реально, ты сам можешь только, отключив АКБ сбросить ошибки АКПП, и ещё почистить контакты на разъеме коробки, остальное это дело спецов, ремонт АКПП дороже контракта в 2-3 разасвен сказал(а):Друзья,требуется совет,может кто сталкивался с этим. ...