toha-pk82 сказал(а):ну так и вот вопрос из-за саленоидов невключается или - механический износ . у меня может быть и мех износ . ну так как наши коробко-воды , говорят что саленоиды то надо проверить. ну по идее я тоже думаю что саленоиды ,так-как только до них и добрался . а еслиб можно было бы залесть дальше то залезбы да коробок неохото снемать. DAKalimov ты проверь их может рабочие ? а там договоримся.знакомых и в Москве хватает.
и что у тебя какая передача не включалась? или какие симптомы были?Руслан сказал(а):покупал блок соленоидов в existe, стоил 4500 рублей
щелкать должны все, но у меня при проверки на щелканье щелкали все, но потом один из них из 10 проверок не щелкал 1 раз, он то и был убитый но не до конца, я к тому что проверять их надо тщательнее
в руководстве по ремонту по-русски написана кто за что отвечает
коробка перешла в аварийный режим (работает только 3 передача-долго нельзя на ней ездить)toha-pk82 сказал(а):и что у тебя какая передача не включалась? или какие симптомы были?Руслан сказал(а):покупал блок соленоидов в existe, стоил 4500 рублей
щелкать должны все, но у меня при проверки на щелканье щелкали все, но потом один из них из 10 проверок не щелкал 1 раз, он то и был убитый но не до конца, я к тому что проверять их надо тщательнее
в руководстве по ремонту по-русски написана кто за что отвечает
если будешь снемать салиноиды и проверять то . убидительная просьба скажешь какие нещелкали!BigBoy666 сказал(а):Народ, у меня тоже 3 и 4 передача не пашет, но 1, 2 и задняя пашут. Еще заметил если как бы на спорт режиме ускоряешься быстро на 3-ю переключаеться! Коробку у меня меняли и вот после замены токо 1 и 2-ая. А на той машине на которой коробка стояла она ездила нормально! Соленоиды пока не смотрел, самодиагностика ничего не показывает, уровень масла тоже нормальный (просто в какой-то теме я читал что если масло не по уровню то не переключает, но у меня он нормальный). Если кто знает чо делать, подскажите! Запарила эта проблема уже. Или все таки надо соленоиды проверить?!