Вторая машина Ауди-100,вес и габариты как у Цефиро,было недосуг переобуваться,начал ездить в начале зимы а когда почувствовал как она держит дорогу оставил эту затею совсем.Уверенно по снегу, мокрой дороге,да и по льду идет прилично.На ниссане стоит Бриджстоун -зимняя нешипованная ,ну просто коньки а не резина.Чуть съедешь в снег и считай пропал.Умеют финны делать зимнюю резину, а поскольку лето короткое то и летнюю делают с притензией на универсальность.Дело думаю в химическом составе самой резины. :idea:Anonymous сказал(а):По зимней, не верю!
Думаю ты прав! Буду искать что нибудь из стандартного размера 205/60/15 посмотрю Бриджстоун или Нокиан, может еще что приглянетсяPolkovnik сказал(а):Думаю цена за комплект приемлема ,только вот 225 не многова-то ли будет? Езжу на 215 бриджах борта по грязи забрасывает капитально.Летом езжу на ,NOKIAN-NRH 205/60 -15 очень доволен.Хорошо управляется ,не голосистая,уверенно себя ведет по мокрой дороге и что странно даже по зимней.
На счет литья посмотри здесь: http://www.salda.ru/ у меня друг ездит говорит что ему нравится, а по поводу резины TOYO говорят разное. Есть мнение что она в скором времени грыжами идет по бокам. И стоит она по моему не менее 3000 за коляску. Проще тогда Нокию или бриджстоун купить, в принципе те же деньги.Kosta сказал(а):А кто что может сказать про наши литые диски. Насколько я помню Красноярские и подмосковные. Неохота большие деньги палить на фирменные диски. Новые в НЦ стоят от 250$ за штуку. Эти от 2000 р. Сказали что у них страдает покрытие, т.е. не такое крепкое. А резину предлагают TOYO говорят что хорошая резина. В Резиновой Подкове. Кто про нее что скажет???