такая как на картинке в углу?Дмитрий К сказал(а):Нашел как-то на разбре по дешевке решетку от Цефиры 97 г. с вертикальными полосками. Смотрится она конечно баще, чем родная (у меня 95 г. вып.) да и блестит как у кота кое-что, но терзают смутные сомнения, стоит ли на машину 95 г. ставить такую решетку.
Что скажете, коллеги?
Если тебя терзают сомнения, можешь загнать ее МНЕ по спекулятивной цене, я поставлю.Дмитрий К сказал(а):Нашел как-то на разбре по дешевке решетку от Цефиры 97 г. с вертикальными полосками. Смотрится она конечно баще, чем родная (у меня 95 г. вып.) да и блестит как у кота кое-что, но терзают смутные сомнения, стоит ли на машину 95 г. ставить такую решетку. Что скажете, коллеги?
типа, у решетки вид презентабельный, а у машины уже нет?Дмитрий К сказал(а):Именно такая, вид-то у нее презентабельный.
неееееее, пускай аукцион закрытый устраиваетAlbert сказал(а):Если тебя терзают сомнения, можешь загнать ее МНЕ по спекулятивной цене, я поставлю.Дмитрий К сказал(а):Нашел как-то на разбре по дешевке решетку от Цефиры 97 г. с вертикальными полосками. Смотрится она конечно баще, чем родная (у меня 95 г. вып.) да и блестит как у кота кое-что, но терзают смутные сомнения, стоит ли на машину 95 г. ставить такую решетку. Что скажете, коллеги?
Ау, Дмитрий К, будет аукционДмитрий сказал(а):неееееее, пускай аукцион закрытый устраивает
Ты что, Андрей! Авто у меня с завода такое и было.Двухцветное. Ты же видел машину живьем, даже обсуждали...Андрей Рогозин сказал(а):Кстати, Альберт, это игра света, или ты его в фотошопе еще и перекрасил?
Сдается мне что это не "фотошоп" Картинки такие что впрямь можно начинать искать 10 отличий - лето - осень, есть мужик - нету мужика.Андрей Рогозин сказал(а):Пригляделся счас и понял, что светлее не машина, а все фото, видимо ты осветлил ее малость, когда в фотошопе новую решетку "устанавливал"
Ну ладно, ладно... опустил меня ниже уровня асфальтаАндрей Рогозин сказал(а):Пригляделся счас и понял, что светлее не машина, а все фото, видимо ты осветлил ее малость, когда в фотошопе новую решетку "устанавливал"
Albert сказал(а):Ну ладно, ладно... опустил меня ниже уровня асфальта
Неужто я мог себе позволить так низко пасть в глазах мирового сообщества цефироводов, чтобы пририсовывать решетки в фотошопе. :^o
Все имеется в натуре. Внатуре...
Подтверждаю слова полностью. В натуре сам привез эту решотку Альберту и сам лично передал ее ему в рукиAlbert сказал(а):Все имеется в натуре. Внатуре...Андрей Рогозин сказал(а):Пригляделся счас и понял, что светлее не машина, а все фото, видимо ты осветлил ее малость, когда в фотошопе новую решетку "устанавливал"