Да можно и акварелью покрасить, но это же панель. Краска будет облазить/выгорать/выцветать. Я думаю те ателье кто занимается перетяжкой кожы и ремонтом смогут помочь тебеnomad сказал(а):т.е. можно обычной краской покрасить что ли? или существуют какие то специальные. Интересно а в аталье которое занимается перетяжкой смогут покрасить
краска MOTIP для бамперов аэрозоль, отлично держится на любом пластике, предварительно нужно зачистить мелкой шкуркой и обезжиритьiRaCeR сказал(а):Хорошая тема. Посоветуйте краску, чтобы на этом пластике хорошо держалась. Или грунтовку хотя бы. АБС или как там пластик называется, магкий такой как полиэтилен. Разными аэрозольными красками пробовал красить -- облазит
бампер на улице, а панель внутри салона, летом вздуется и облезет нафиг. И прально сказали, цвет не подберешь, подбор полюбому.RUTR сказал(а):краска MOTIP для бамперов аэрозоль, отлично держится на любом пластике, предварительно нужно зачистить мелкой шкуркой и обезжирить
Славян ты хоть понял что сказал по поводу на улице и внутри , думаю не имеешь ни малейшего представления о покраске, облезает потому что поверхность предварительно не подготовлена и использованы не подходящие материалы, на счет перетяжки кожей вообще не подходящий вариант - не дай бог ДТП о последствиях можно только догадываться, красил себе торпеду данной краской год назад, правда краскопультом , сливал из балонов, ничего не вздулось и не потрескалосьСлавян сказал(а):бампер на улице, а панель внутри салона, летом вздуется и облезет нафиг. И прально сказали, цвет не подберешь, подбор полюбому.RUTR сказал(а):краска MOTIP для бамперов аэрозоль, отлично держится на любом пластике, предварительно нужно зачистить мелкой шкуркой и обезжирить
Как это? Торпедо акриловой краской? Это ж будет музейный экспонат уже. Руками не трогать. Если кто рукой упрется, то потрескаться должна. Торпедо ж мягкое у нас.RUTR сказал(а):красил себе торпеду данной краской год назад, правда краскопультом
О, вот это дело. Спасибо, попробую. Хорошо, салон черным кожзамом перетянул. Бросаться в глаза не будетRUTR сказал(а):должна но не обязана, краска не акрил а алкидная, специальная для пластика, в состав входит пластификатор который не дает краске трескаться пузыриться и отслаиваться даже на довольно мягкой поверхности вроде ПВХ плёнки которой обтянуты наши торпеды, довольна стойка к агрессивным жижам и температурам, но для лучшей адгезии наносить на грунт для пластиков
Почитай мои посты выше. Я говорю о том же о чем и ты. Нужно использовать качественные грунты и краски, но стоить они будут конкретно дорого, так как профессиональные краски и грунты продаются не в 200 граммовых балончиках.RUTR сказал(а):Славян ты хоть понял что сказал по поводу на улице и внутри , думаю не имеешь ни малейшего представления о покраске, облезает потому что поверхность предварительно не подготовлена и использованы не подходящие материалы,