Провода (ну по крайней мере один под привод) должны быть. Он(они) уже подключеные остается только поставить сидение. А подключеные они почемутов к предохранителю окон (40а) под капотом ,причем не только у меня эта инфа проверялась. Так что удачи в установке. А случаем ты когда искал сидение не находил каких нить убитых с приводом. А то для реализации моего плана нужно еще одно сидение с приводорм под опускание нижней части?Медведь) сказал(а):Поменять можно, надо только найти сидуху соответствующую и грамотного электрика - который все подключит.
Я сидуху нашел - но далеко - так и не поменял.
так может попробывать от другой машины вколхозить? у меня был кроун маджеста так там сидение можно было практически во всех плоскостях настраивать, единственное что оно вокруг своей оси не крутилось))))cefs сказал(а):Медведь) сказал(а):А то для реализации моего плана нужно еще одно сидение с приводорм под опускание нижней части?
А может это к подогреву сидений?кефировод сказал(а):у меня под передними сиденьями есть свободные фишки, просто так висят неподключенные, хз для чего но сдается как раз для сидений с приводом, кстати под задним диваном тоже есть неподключенная фишка, вот она хз зачем))))
возможно, но на моей машине нет кнопок для включения подогрева сидений, а вот для электропривода кнопки не нужны, почему то я больше склоняюсь что фишки под передними сидениями для приводов сиденийАнтон Н сказал(а):А может это к подогреву сидений?кефировод сказал(а):у меня под передними сиденьями есть свободные фишки, просто так висят неподключенные, хз для чего но сдается как раз для сидений с приводом, кстати под задним диваном тоже есть неподключенная фишка, вот она хз зачем))))
Если двойная - подогрев, если тройная (такая же как двойная) то под подогре. Соответственно если есть тройная то должны быть фишки для кнопок подогрева в районе селектора передач. В основном такие я видел на сингапурцах.кефировод сказал(а):а вот для электропривода кнопки не нужны, почему то я больше склоняюсь что фишки под передними сидениями для приводов сидений
Мониторь барахолку тут и на максима-клабе - вариант можно найти.cefs сказал(а):Провода (ну по крайней мере один под привод) должны быть. Он(они) уже подключеные остается только поставить сидение. А подключеные они почемутов к предохранителю окон (40а) под капотом ,причем не только у меня эта инфа проверялась. Так что удачи в установке. А случаем ты когда искал сидение не находил каких нить убитых с приводом. А то для реализации моего плана нужно еще одно сидение с приводорм под опускание нижней части?Медведь) сказал(а):Поменять можно, надо только найти сидуху соответствующую и грамотного электрика - который все подключит.
Я сидуху нашел - но далеко - так и не поменял.
Так я собстно там и приобрел себе черный кожа с подогревами и электроприводами.Медведь) сказал(а):Мониторь барахолку тут и на максима-клабе - вариант можно найти.
С пневмо подушкой ))) вот умора будет.Витёк (Цифиркин) сказал(а):то можно и от КАМАЗА поставить.