WEKAN сказал(а):Делал так раньше. Перегиб большой. Уж больно яма большая получается. Я ещё заднее сидение с защёлок снимал,чуть приподнимал,и спинки заподлицо входят. Но всё равно очень неудобно. Ну да ладно. Я теперь когда один,на заднем сидении приноровился спать. Намного удобней чем на переднем.ТАХ сказал(а):подголовники с передних сидений снимаем, передние сидушки до упора вперед и раскладываем, получается достаточно места, для двоихWEKAN сказал(а):... хорошо улечься. Мож кто пробовал так сделать.
О, это мое, скоро и водительское впихну.Виталик сказал(а):http://www.drive2.ru/cars/nissan/cefiro/cefiro_a32/stazzz83/journal/1743262/
сидухи от теаны
Да, зачёт! Сам задумался о подобной апгрейде. Правда, хочу более плотное кресло, от "скалы", например.Stazzz83 сказал(а):О, это мое, скоро и водительское впихну.
В каком кузове всё встаёт без проблем? В 33 или 32? И кресла с каких кузовов?Vinsveld Rodomantus сказал(а):проще передние поменять на блюберда или скайлика с боковой поддержкой все как родное встает и удобно сам ставил
Нет, мои пока стоят без дела.remus сказал(а):Стас а свои сидухи продал?
Тоже, благодаря Stazzz83, загорелся такой идеей. Сиденья были успешно найдены и отправлены в химчистку. Скоро буду ставить. Сразу предупреждаю владельцев 33 кузова - по ширине спереди встаёт один в один, сзади наружное крепление на кузове смещено на 3 см кнаружи - там придётся делать проставку. И по длине разница сантиметров в 8 - надо будет оригинальные Теановские крепления спереди убирать и ставить прямо на салазки. Как сделаю - выложу фото.Виталик сказал(а):сидухи от теаны
Привет, Андрей! Да, зачётные сидухи! Во сколько обошлись? Когда и где планируешь ставить?dejev сказал(а):Ну вот и я созрел на замену салона! Только я выбрал от Фуги) Комплект куплен и ждет своего часа.
Zek625 сказал(а):Привет, Андрей! Да, зачётные сидухи! Во сколько обошлись? Когда и где планируешь ставить?dejev сказал(а):Ну вот и я созрел на замену салона! Только я выбрал от Фуги) Комплект куплен и ждет своего часа.
Я, кстати, поездил на Теановских сиденьях пару недель и понял - не то. Всё никак отчёт по установке не напишу. Не понравилось две вещи: 1) сиденья получаются расположены значительно выше родных и остаётся совсем небольшой зазор между бёдрами и рулевым колесом, головой и потолком, что доставляется неудобства и при движении и при выходе. Ну, это касается высоких водителей - во 190 см. 2) боковая поддержка значительно хуже - сиденье более плоское, чем родное. Из плюсов - всё на электроприводе, "отоманка" - вещь! и отличная кожа-нубук.
Вот, поэтому, решил найти и поставить родной кожанный салон от Максимы/Инфинити - передние кресла значительно более "плотные", хотя такой классной кожи нет.
Если у кого есть - предлагайте, возьму.
Без проблем! Кстати, неделю назад тебя набирал - абонент не абонент.dejev сказал(а):Колян, привет! Надо созвониться - встретиться. Поговорить. Нужен мастер который поставит сиденья.
Не поставили сидения?dejev сказал(а):Zek625 сказал(а):Привет, Андрей! Да, зачётные сидухи! Во сколько обошлись? Когда и где планируешь ставить?dejev сказал(а):Ну вот и я созрел на замену салона! Только я выбрал от Фуги) Комплект куплен и ждет своего часа.
Я, кстати, поездил на Теановских сиденьях пару недель и понял - не то. Всё никак отчёт по установке не напишу. Не понравилось две вещи: 1) сиденья получаются расположены значительно выше родных и остаётся совсем небольшой зазор между бёдрами и рулевым колесом, головой и потолком, что доставляется неудобства и при движении и при выходе. Ну, это касается высоких водителей - во 190 см. 2) боковая поддержка значительно хуже - сиденье более плоское, чем родное. Из плюсов - всё на электроприводе, "отоманка" - вещь! и отличная кожа-нубук.
Вот, поэтому, решил найти и поставить родной кожанный салон от Максимы/Инфинити - передние кресла значительно более "плотные", хотя такой классной кожи нет.
Колян, привет! Надо созвониться - встретиться. Поговорить. Нужен мастер который поставит сиденья.
SING сказал(а):Не поставили сидения?dejev сказал(а):Zek625 сказал(а):Привет, Андрей! Да, зачётные сидухи! Во сколько обошлись? Когда и где планируешь ставить?dejev сказал(а):Ну вот и я созрел на замену салона! Только я выбрал от Фуги) Комплект куплен и ждет своего часа.
Колян, привет! Надо созвониться - встретиться. Поговорить. Нужен мастер который поставит сиденья.
Думаю, будет высоко. Вообще, надо смотреть и мерить на месте. Тогда и становится понятно: встанут - не встанут, удобно-неудобно.SING сказал(а):и что? все, больше ничего себе думать не будете?, я еще присматриваю от теана 32, дак, наверное, тоже высоко будет, хотя я поменьше двух метров