У тебя правый перед подбит?Вадим_Омск55 сказал(а):Я тож может свою продам)))))))))))))))Витёк (Цифиркин) сказал(а):тоже не о чём. Ты на кой бюжет ращитываеш ? Может тебе свою продать )))) У меня в ней всё есть, кромя катапульты
Хотеть не вредно....через пол года больше чем 5000$ хотеть не будешь...цены упадут и к февралю за 210 я себе 33 кузов в идеале возьму.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Да не. Я пошутил. Я не буду продавать. Да и в твой бюджет я думаю не влезу. Я доделываю машину до супер-пупер ))). Потом продам, когда делать нечего будет. Опять куплю 32-го, если на Аккорда не накоплю.
p.s. Смейтесь, пинайтесь, но за свою машину хоцу 7000$. Цену обосную.
Почему я знал,что будет именно такой ответ))))))))))?????????i-Cefiro сказал(а):Хотеть не вредно....через пол года больше чем 5000$ хотеть не будешь...цены упадут и к февралю за 210 я себе 33 кузов в идеале возьму.
Завязывай, у меня тьфу тьфу по кузову ваааааще без косяков........ только не забудь, это СУПЕР автомобиль - цефирик универсал!!!!! Будет интересно, звони или пишиi-Cefiro сказал(а):У тебя правый перед подбит?Вадим_Омск55 сказал(а):Я тож может свою продам)))))))))))))))Витёк (Цифиркин) сказал(а):тоже не о чём. Ты на кой бюжет ращитываеш ? Может тебе свою продать )))) У меня в ней всё есть, кромя катапульты
Витёк +пицот!!!Витёк (Цифиркин) сказал(а):А теперь амбиции в стору и опять по тему.
i-cefiro - вариантов 3 у тебя. И поверь я заявляю, как владелец не единственной и не первой цефиры. И за рынком смотрю день изо дня на эти машины по всей стране. Мой интерес таков: Купить машину (не разбитую в хлам) а просто целую, или чуть чуть подбитую подешевле. Довезти до ума максимально комфортно, поезжить чуть чуть и потом когда надоест, без навара а за наминал продать. Просто увлечение у меня такое. Не перекуп я. Езжу на них по 1-2 года.Нормальную дорейстаил возьмёшь за 165-175 тысяч. ПОслерейстайл 200 и не меньше. Это первый вариант
Вариант 2. Взять ведро на севере и довести до ума, получишь почти рыночную цену минус 15-20 от Омской цены.
Вариант три, с такими амбициями и подходом к поиску присасывать лапу, как это делал я 4 месяца, пока не нашел более мение ценный аппарат.
Я думаю многие со мной согласяться.
идеальные 33 уже разобрали давно за 210 ты возьмешь 32i-Cefiro сказал(а):Хотеть не вредно....через пол года больше чем 5000$ хотеть не будешь...цены упадут и к февралю за 210 я себе 33 кузов в идеале возьму.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Да не. Я пошутил. Я не буду продавать. Да и в твой бюджет я думаю не влезу. Я доделываю машину до супер-пупер ))). Потом продам, когда делать нечего будет. Опять куплю 32-го, если на Аккорда не накоплю.
p.s. Смейтесь, пинайтесь, но за свою машину хоцу 7000$. Цену обосную.