ржунимагу ))))))))))))))))))))))))))))))Stazzz83 сказал(а):фрАкций ,
Andrey55 сказал(а):Уважаемый, по моему Вы городите чушь!
Может конечно Вам известно чего-то большее, но на Губкина заправка - ТК Максима, бензин - сургутский.
Антон Н сказал(а):машина работает ровно, приемисто работает,я даже не ожидал что она так отвечает на нажатие педальки газа.
Ты просто налил 98го поверх 92го и поехал?Stazzz83 сказал(а):лил я 98-ой не почувствовал разницы
Это точно , я просто до Максимки ездил на ваз 10 (1,5) а когда сел на Максиму "треху" все понялSmet4ik сказал(а):Антон Н сказал(а):машина работает ровно, приемисто работает,я даже не ожидал что она так отвечает на нажатие педальки газа.
Я бы удивился, если бы "трешка" плохо реагировала на нажатие педальки
Это вот мне, на "двушке", чтоб резвость машинки почуять приходится 98ой лить...
попробую. но я почти в пустой бак (стрелка почти лежала) налил 98 до полного, никакой разницы, возможно это из-за ДД, который не совсем работает х.з.Smet4ik сказал(а):Ты просто налил 98го поверх 92го и поехал?Stazzz83 сказал(а):лил я 98-ой не почувствовал разницы
А не пробовал клемму с аккума скинуть при смене горючки, чтоб комп обнулить? Попробуй заправиться в почти сухой бак, скинуть настройки компа, потом проехать километров 10, а вот потом погоняй по полной.. расскажешь потом о чувствах..