не это лажа у меня карточка там при каждой заправке бонусы на нее падают потом их можно либо в бак залить либо у них купить чо нибудьВитёк (Цифиркин) сказал(а):Офигенные у них бонусы. Вчера дали бумажку какую то. ТАм написано. Заправься 6 раз минимум по 30 литров(это по деньгам даже на 180 литров 4300 рублей) и получи утешительный сюрприз ))))) Во бонусы блин. Я с 25 сентября по сейчасний момент в бак влил на 13 тысяч денег,а они про мишку плюшевого говорят за 200 рублей )))
агаВитёк (Цифиркин) сказал(а):Аватар обновил ))))mak80 сказал(а):
конечно на более высокооктановом лучше заводится должно, ибо чем выше октан, тем лучше летучесть бензина.DesantniK-242 сказал(а):А почему зимой на 92-м лучше заводится ? Я всегда считал наоборот на 98-м...
температура воспламенения у 92 ниже чем у 98 мне так один умный человек сказал я проверил оказалось правда когда -30 давит на92 машина легче схватывает и тянет лучше парадоксDesantniK-242 сказал(а):А почему зимой на 92-м лучше заводится ? Я всегда считал наоборот на 98-м...
может, ибо все мои предыдущие машины на 92м очень плохо зимой заводились и часто заливало свечи, а на 95, например, намного легче.mak80 сказал(а):температура воспламенения у 92 ниже чем у 98 мне так один умный человек сказал я проверил оказалось правда когда -30 давит на92 машина легче схватывает и тянет лучше парадоксDesantniK-242 сказал(а):А почему зимой на 92-м лучше заводится ? Я всегда считал наоборот на 98-м...
ps может у меня машина такая или я ........
Такая-же тема.Только вместо 95 я зали 98 но "нехорошо" также и осталось.Maxsarg сказал(а):У меня на 92м на холодную заводится как то "нехорошо"(может завестись и заглохнуть, либо заводится и обороты холостые очень низкие, тока через секунд 3-5 поднимаюся др нормальных), а ща плещу ему 95 и проблемы исчезли(может пришло время чистить инжектор)! другого предположения даж и не знаю