Нам старичкам можно))))

Меня зовут Михаил, езжу на максиме 1996 год МКПП 3.0 живу в Бердске, но почти каждый день в городе по работе

где когда и во сколько собираетесь???какие мероприятия бывают в какие дни?

о встречах сообщается на форуме)

Доброго времени суток) место участника клуба еще вакантно? Хотелось бы вступить)

я новичек) сразу вопрос. торчит справа из под мотора по центру шланг с вставкой внутри.. куда шел и почему обрезан-не понятно.. кто нит ьсталкивался? такой же кадр видел на А32..

Доктор_Ди сказал(а):
я новичек) сразу вопрос. торчит справа из под мотора по центру шланг с вставкой внутри.. куда шел и почему обрезан-не понятно.. кто нит ьсталкивался? такой же кадр видел на А32..

А может, это шланг кондиционера?:) Сфотай, скинь фоту мне на мыло- mobiles_nsk@mail.ru и посмотрим, что там у тебя. Потому что шлангов там всегда всего два- отвод конденсата с кондиционера, он свободно болтается, вода из него капает при включённом кондишне, и шланг от АКПП на нижнюю банку радиатора охлаждения

всем привет меня зовут витёк псевдоним троль ежу на цефиро а 32 1997гв 2.0 л примите в свои ряды

Принимаем, только не тролли на форуме)))

троль сказал(а):
не тролли это чё

Троллинг — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, вики-проектах, блогах и др.) провокационных сообщений с целью склонить пользователей к дискуссии определённого направления или вызвать конфликт. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем. А это однозначно- БАН:)))

спасибо Андрюх)

Меня пишите, купил 14.05.2012